匿名⭐︎⭐︎さんの投稿一覧

20話無料分まで

20話無料分まで。
    ヒーローの宙は昔にヒロインから声をかけてもらった言葉が忘れられず、会社で再会して年下なんて関係ない!とヒロインに気持ちを伝えて身体を求めていく。ヒロインはそんな宙に惹かれてきているけどまだ気持ちをとどめているところ。もうすぐ付き合うか?!となりそうなとこでチャラチャラなヒロインの元カレが登場してヒロインになぜかグイグイきだして。
    が、20話時点。

TLだけどHシーンは最終話のみでさくっと。なのでTLとしては物足りないなぁ。
    でも全体的にホワッとしていて登場人物いい人ばかりだし温かい気持ちになれる話しです。
    ヒーローは紳士で優しくて大人、ヒロインはヒーローがはじめての人ででも2回目がなかなかなく悩んでます。ヒーローがヒロインを好きすぎて手を出せないだけだったんだけど、ヒロインの気持ち分かるし気持ちを確かめ合えた時は本当によかったね!っとホッコリしました。
    ストーリーは好みなので気持ち的には星4、TL要素は少ないので…星3にしましたぁ。

3.4話だけ

3話にHシーンあるっぽかったから、どんな感じかなぁと読んでみました。
    ひよこちゃんの家に上がってひよこちゃんにたまらず抱きついていたそうとしてしまうニコちゃんですが。ハッとなり逃げ帰ってしまい最後までは未遂。でもひよこちゃんはまんざらでもなさそうと言うか…かなりの天然っぷりね!彼女!笑
    みなさんのレビューが2人が可愛いの連発なのが分かりました笑。
    Hシーンは3から4話まで続かなかったので見れなかったけど…
    天然とピュアの2人がどうやってハッピーエンドになるのか興味出たので、ポイント貯まったら読みますリストにしました!

18話無料分まで

18話無料分までの感想。
    よくある契約結婚の話。社長とその会社の普通のほんとに普通の社員の女の子がお気に入りの居酒屋でたまたま出会って。社長は親族に結婚をと言われていたものだから都合よくこの彼女と契約結婚したわけでよくある内容の話。
    想像では契約結婚からのお互いが本気になる、という話なんだろうなぁと思うけど。
    いる世界が違う2人が(とにかく彼女が地味すぎるというか本当に普通すぎる!笑)特にキラキラ社長が好きになっていくとしたらどうやって??と興味がありまくりなので読み進めていきます!この時点では。彼女はもう社長が好きになっちゃったけど社長に利用されていることに傷ついていて社長も惹かれ始めてるけどどう自分はたちまわったらいいかわからない…と悩んでるとこ。
    先が楽しみです!

作者さん買い

作者さん買いです。
    先生の最新の連載の漫画が終わってしまってその話しが好きすぎて、ほかの話も!と読みました。

Hしたくなる薬の効果を試したい!と自分が試し飲みして気になる後輩の男の子をHに誘う…そしてその後輩も彼女を好きだったみたいであっさりそんな関係に。
    字にするとそんな事ある??とドン引きしちゃうくらいの内容ですが、漫画だし絵は好きだし作者さんのHシーンが好きな私としてはまぁ満足かな。

100話まで

100話まで読みました。その後は購入してませんが。

ちっぽいいおりといおりにベタ惚れのイケメン色気むんむんのそーたの恋の話し。
    100話まできゅんきゅんで読んでいましたが。
    この頃は何か回りくどくなっちゃってというか揉め事なくハッピーエンド!でそろそろ終わってもいいのになぁ…という感じで読み進めるの中止してまーす!

でもそーた大好き!だからそーたが見たくなったら読んじゃうかもw

りくさんが登場していおりに恋をしているとこで話しを読むのをやめていますが。
    どーなってるんだろ?今は?

10話まで

無料分10話まで読んだとこ。
    ヤクザと借金絡みで関係を持ち惹かれあっているとこで…10話でヤクザの京が彼女に想いを伝えて彼女が受け入れられないと離れていくとこで終わった回。綺麗でHシーンも色っぽくて雰囲気あるけど描写がわざと描いてないのか分かりづらくてイマイチHシーンに入り込めないとこなので星低め。今からくっついていく展開みたいだけど飛ばし読みしようかなぁ。

これわ斬新なエロさ!

彼氏にせまられても感じることが出来なくて恋も諦めていた彼女がHの気持ちよさを知っていってハッピーエンドになるお話は読んできたけど。
    このお話は、彼氏が溺愛して彼女を大事に扱ってそれで彼女が変わっていく流れではなくて。
    2人して半ば遊びながらお互いを気持ちよくさせていく、表題通りまさにwin-win!
    楽しく読み進めてます〜

13話まで無料

13話まで無料で今10話まで読んでるとこ。
    双子の姉の代わりに結婚式に出て夫婦になっちゃって代わりと知らない旦那に溺愛されながら生活をしているという…旦那は優しくて彼女をほんとに愛していて。10話の段階ではまだ旦那は気づいてなくてまじめに考えながら読むとほんとに旦那が可哀想。13話のレビューによるとここで明らかになる感じ?

飛ばし読み中

レビュー参考にHシーン回を読んでます〜
    チョコちゃんは年上、むつみくんは年下。むつみはイケメンでチャラ系男子だけど真面目なチョコちゃんに幼少期から夢中。むつみが色っぽくて読んじゃうけどチョコちゃんの描写が幼すぎて…
    年上感がもう少しあれば絵も綺麗だし話に入り込めそうな感じです。