てんてん914さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たぶん、契約結婚は普通に恋愛になると思ってます。元カレがまだ未練あるのも、今になって必要な存在って気がつくのも他のストーリーでもよくあるパターンですが、今回の元カレは考えが甘かったですね。浮気相手の女からしたらしてやったりな感情なんでしょうけど、大体、人の男に手を出すやつは卑怯で最低なものですしね。まだまだ波乱のありそうな漫画ですが、漫画だからといってかけ離れたストーリーではなく、妄想が楽しめる展開を期待してます。

絵がとても綺麗で主人公の、表情が可愛いです。こちらの作品のような構成ストーリーは他にもあり、大体姉妹のどちらかが家族からいじめられてて、勝手に結婚させられて、嫁ぎ先でも最初は旦那さんに相手にされないけど仲良くなる、そして姉妹がキレる。本当に最近よくみるなぁと思ってます。でもこちらの主人公は自分の生い立ちを理解していて、特技があり健気で可愛いです。頑張れ!

恋愛漫画としては2人ともそこそこの年齢ですが、恋愛に年齢は関係ないし、経験しすぎてるからこそ、勢いだけでは進めないところに共感しながら読んでます。本性を見せる、見せれるのは色々と経験があってこそだと思う。この先、色々な邪魔が入るのだろうけど、ダラダラ長いだけの漫画にならないで欲しいなと思ってます。

部長のヤキモチすごくわかる!年下彼女は不安が多いと思う。でも、それは彼女からしても大人彼氏は大人の対応が嬉しくもあり、寂しくもあるんだよね~。いつもは高校生カップルの初々しい恋愛物を読みますが、大人カップルの恋愛は自分の年齢的にも共感だったり、笑えたりしていいですね。

レミみたいな強気でキャリアな女は確かにいる!そして狙った獲物を確実に仕留めたいけど、自分の方向違いからアプローチされて困惑するレミはまだまだ乙女だな。強気なキャリア女ほど、意外と乙女だったりするもんな~と思いながら読んでました。

入谷君の先生への憧れ、恋心とすばるへの気持ちがまさに高校生だなって思いました。勉強できるけど周りとの調和が難しい優等生と、友達が多くてちょっと天然なすばるのやりとりが胸キュンでとても面白いです。

盲目の男性と顔に大きなアザがある女の子、時代背景的にどちらも生きにくい時代だったと思いながら読みました。清子のけなげさと芯の強さ、昔の女性はそうだった気がします。2人の将来を応援してます。

いつも思うのですが、男の人ってなんで素直に気持ちが伝えれないのかってモヤモヤしながら読んでます。ただ、男の人に愛されたい願望はあるので、一途なところはキュンです。

現実的にありえないくらい破天荒というか、ぶっ飛んだ女の子すぎですね。男の子の宇宙への想いが途中でありましたが、ちょっと共感でき、納得できるところもありました。

ずっと広告で流れてきてて、気になってて、課金して読んでて思ったのが、意外と話が長いんですね。妹とのいざこざで終わりかと思ってました。