幻師さんの投稿一覧

戸籍で親子にしてしまったら婚姻関係にはなれないのにどうするのか…と興味がありましたが、一番苦手なタイプの少女漫画でした。
    次から次へと現れる男性女性がことごとくヒロインや父親を好きになり、その都度掻き回されて二人の仲が親密になるパターンが延々と続きます。
    飽きてきた上にどんどん父親の見た目が若くなり学生さんにしか見えなくなってきました。

最初はなんて最低な元彼だ!と腹立たしい限りでしたが、この上司といいヒロインの流され体質も男を付け上がらせる要因なのでは…と思えてしまいます。(元彼最低のクズなのは変わらないですが)
    結婚のフリして騙すとかでなく浮気の証拠を元にヒロインを救ってあげる…とかの方が男らしい気がします。

ヒロインが…

30前の社会人とは思えない行動と発言に好意を持てません。
    危機を救ってくれて、自分を雇用してくれている社長に対してあのようなデリカシーのない発言はどうかと思うし、その流れでヒロインと恋人の真似事をする気になる社長の事も理解出来ませんでした。

どんなに仕事が出来て良い人でも、付き合っていた相手が変な人だと異性の趣味の悪さにがっかりします。
    そしてそんな人と付き合いたいとは思えません。

この二人元カレ元カノが最悪過ぎます。

着物に惹かれて…

着物男子に惹かれて読みましたが、成人男性がJKのヒロインに恋に落ちた理由が音だと?
    設定に違和感を感じて先を読みたいと思えませんでした。
    絵はとても綺麗です。

展開が早くて色々雑だと感じてしまいました。
    なにより肝心の医師の良いところが見つからない。溺愛は好きだけどこれは押し付けが過ぎてます。

前世の記憶が日本人だから一夫多妻が受け入れられないのに、貞操観念がゆるいのがちょっと私には受け入れられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件