幻師さんの投稿一覧

ヒロインも気持ちが残っているからとはいえ流され過ぎです。そして元カレ、彼女に確認もせずあんな女の言われるがままに浮気して見せつける時点で復縁は無いです。再会しても超上からで俺様何様⁈とみぞおちあたりがむかつきます。

ハッピーエンドを素直に喜べない数少ない作品の一つとなりました。

全体的にふわっとしてます

伯爵の女性不信の理由が気になって10話まで読みましたが、さらっと執事が説明しただけでたいした理由でもなかったのでがっかりしました。
    ヒロインも生い立ちで仕方ないとはいえあまりの無表情に早くも10話で飽きてきました。
    早く溺愛して幸せになってほしいです。

題名と一緒で話も長そう

始まりは面白かったのですが、あまりにお話が進まないため飽きてきました。1000年も経っていれば仕方ないのかもしれませんが、現在の愛しのあの方があまりにも出番が少ない。
    登場人物全員が怪しく、謎が謎を呼んでちっとも何も解決しない。
    完結まで待ちます。

本編の彼の方がかっこいい

読むとタイトルの意味がよく分かります。
    本編の彼があまりに素敵だったので気がつくと全話読んでいました。
    外見はすごく素敵なのに恋愛面が中学生で止まってる感じも初々しかったですが、両思いになるところで完結なので付き合ってからの二人も見たかったです。

公爵家の後輩とはなんだろうと思ったら、同じ学校に通う一つ年下の彼のことでした。
    後輩って…と読む気を無くしていたのですが、無料を読むとこの彼がなかなかの好青年で興味を惹かれました。
    ただこの手の物語の醍醐味でもあるのですが、妹が本当に酷くイライラして読むのが辛いです。

今時だけど王道少女漫画

近頃世の中に筋肉質な殿方が増えてきて、それに伴い筋肉好きな女子がヒロインという漫画もよく見かけます。
    筋肉についてひたすら追求するヒロインという着眼点は今時だけど、中身は王道の少女漫画なので棗先輩がかっこいい以外あまり魅力を感じませんでした。

知り合いのご夫婦の見る目が疑われるレベルに魅力を感じない男性です。食事が終わって上司がいなくなったら態度が変わるとか、次の日職場で再会してもスルーとか読み続けたいと思えない展開です。
    タイトルに溺愛とありますが、この氷点下からどうなったら沸点超えられるのか…。

以前から気になっていて11話無料分読みました。
    絵は綺麗なんだけど笑った顔が泣いてるみたいだし、弟になりすまそうとしていたのが誠意を感じられず…。
    悩ましいですが弟の死の真相も気になるし36話完結とちょうどいい話数でもあるので、続きも少しずつ読もうと思います。

思ってたのと違いました

どうして急に態度が激変したのか気になってしまって読みましたが、ここまで拗らせるほどの事だったのかしら…別れ話を切り出した時にもっと良く話し合っていればこんな大事にならなかったのに人騒がせだな…と思ってしまいました。

お互い心に傷を抱えているからこそ分かり合えるお似合いの二人です。幸せになってほしい。
    味方がいないと噂ってどこまでも広がってしまう他人の悪意の恐ろしさが学べる漫画です。

ただ私も彼の嘘くさい笑顔が好きになれない、というか時々本気でホラーかと思う。