もん☆もんさんの投稿一覧

投稿 1,793件 / いいね獲得 978件

絵は綺麗だと思うのですが

ストーリーが、宮殿でいきなりバイオ始まった感じで、なんかいきなりすぎて、着いていけない。
    主人公は男の子から女の子に転生したのか、なんかバイオになる前にもうちょっと繕わないのかな?とか。
    バトル漫画はそんなに好きじゃないし、無料分の途中ですが、リタイアです。

広告に釣られて

広告で面白そうだったので、無料分だけ読みました。
    この手のお話の王道の姉妹で、愛玩搾取の格差がある話で、その手の話は嫌いではないのですが、絵が綺麗ではないので、なんだかがっかりしてしまいました。
    ストーリーがありきたりなら、綺麗な絵のものを読みたいです。

バランスが…

大人はそこそこ綺麗なのですが、子供が可愛くない。
    しかも、その子を可愛が可愛い設定で話が進んでいくので、ちょっと微妙。
    巻戻り系で、今度こそはって感じでお姉ちゃん頑張っているけど、破滅の道へ向かわない為に可愛がっているのか…と、邪推もしてしまうのです。

嘘つきが多すぎる

優しい嘘だったり、意地だったり、とにかくやたらと嘘をついている人が多くて、どこまでが本当か信じられなくなる。
    こんな状態で振り回されたら、普通に逃げ出したくなりそうなものだけど、初恋とかにしがみついている主人公はなんか、凄いですね。

絵が別人すぎ

物語が進んでいって、絵が上手くなっていく作品は多いけど、違う人が描いているのはなんか凄いかな。
    そして、変わった人はそんなにうまくならなかったかな…。
    無料分の最後と、1話目見ると誰!?ってなりますね。

絵が拙い

ストーリーの出だしは面白いとは思うのですが、読んでいて全く可愛いとかかっこいいと思えない人物達。唯一鳥さんは可愛かったのですが、短いとはいえ、課金して読みたいと思えるものではありませんでした。

微妙

無料分を読んで、続きは読まなくてもいいなーとなりました。
    カラーだけれど、魅力的に感じない絵に、浅はかな主人公。男装するにしても、もう少しなんかあるだろって思うくらいに、なんか色々微妙でした。

ここまで?

ここまで表情と考えがあわないのって凄いな!
    絵も可愛いし、ギャグだなーと思っても、なんかこんな会社や社会人嫌だな…と。
    なんか考えてる事全部恋愛で、ちょっとウザい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件