もん☆もんさんの投稿一覧

投稿 1,793件 / いいね獲得 977件

流れとしては面白い

無料分を読んだ時点での感想ですが、ワードチョイスや、設定はかなり面白いです。
    絵がちょっとバランスが悪いのが欠点かな?
    皇帝の性格がまだ掴めないので、続きが気になる作品です。

絵が別人すぎ

物語が進んでいって、絵が上手くなっていく作品は多いけど、違う人が描いているのはなんか凄いかな。
    そして、変わった人はそんなにうまくならなかったかな…。
    無料分の最後と、1話目見ると誰!?ってなりますね。

原点

薪さんって、こうやって生きてきたのか…と、こうやって生きていくんだな…の両方を見られます。
    秘密の薪さんより、ちょっと人間ぽい感じがします。
    秘密を読んだ方は是非。

絵が苦手

全員シワが多くて、なんだか具合が悪そう。
    肌の色も不自然な人が多くて、作画があまり好きでは無いです。
    ストーリーは、生まれ変わって自分の運命に抗う物ですが、決意が緩めで、もうちょっとパワーが無いとなー…と言った感じです。

まつ毛多!

エクステとツケマ両方バッサバサしてるんじゃないかっていうくらい、凄い。
    後、やたらキラキラしてて、違和感しか感じない。
    もうちょっと絵に親しみを持てたら、ストーリーは好きかも?

絵は可愛い

可愛いので、無料分は読みました。
    頭身が小さいキャラが可愛い。
    内容は、ゲームの課金一位がゲーム内に転生という所以外は、さして真新しい事もなく。
    可愛いなーが、感想でした。

懐かしい!

迷宮シリーズ!
    この2人のバディ感とても好きです。
    長いシリーズだったから最後まで追えていなかったのですが、ゆっくり楽しみたいです。

作者さん

この作者さんの作品は昔から好きで、単行本も持っていました。
    この作品は禁断系が多いですが、切ないけれどハッピーエンドが多くて好きです。

絵が無理

ストーリーがありきたり展開で始まるので、絵が綺麗じゃ無いと読む気になれません。少しでも面白くなるかな?と、5話まで読みましたが、リタイアです。
    カラーでのっぺりしていると、下手さが目立つので、カラーをやめてみては?

絵が拙い

ストーリーの出だしは面白いとは思うのですが、読んでいて全く可愛いとかかっこいいと思えない人物達。唯一鳥さんは可愛かったのですが、短いとはいえ、課金して読みたいと思えるものではありませんでした。