りおんさんさんの投稿一覧

男の子の控えめでも俺様がすき

控えめな男の子なんですが、Hになると俺様的な面があって、あまずっぺーなーwwwと思いながら読んでます。
    おんなのこも、ひかれ始めるんどけど、お互いに内気な面があってなかなかくっつかないのがヤキモキwww
    えも綺麗だしHシーンも綺麗なので読みやすいとおもいます。

大人の魅力がたのしみ!

別れたばかりの女の子を、大人の対応でメロメロにしていく流れが大好き!
    私もこんな大人の男性にであいたいですー!
    よくある別れた→新しい人と出会ってラブラブなんですが、男性が私好みで読んでてとても楽しいです!

こんな出会いがしたかった

幼なじみが社長土よーって話ですが。
    こんなに愛されて羨ましいとしか思えません・
    こんなことあるですかねー。
    あたしも出会いたいですよー。

社長かっこよすぎ!

彼側の目的がきになるぅ

姉の彼氏を寝とるのかなぁと思ってたんですが、彼氏側になにやら事情があるようで、妹が犯されていくってかんじ。
    どうして姉に復讐しないのだろうと思ってましたが、幼少期に妹がなんかしたことで彼氏が復讐決意したのかな?
    Hシーンもきれいだし、ありえないわぁってシーンでもないので読みやすいです。

絵が綺麗でキュンキュンしちゃう!

絵も上手で濡れ場も多く、非常に楽しめるマンガです。
    ギャグ要素も多くて、とても読みやすいとおもいます。
    極道との繋がりがブラック企業からってとこも、おもしろいです。

大好きな話でした!

強い女なのにどんどん好きになって言って可愛くなるのが良かったです!
    男性キャラもかっこいい、俺様過ぎなくてちょいちょい甘えるとこもあってQunQunしちゃいました!
    絵も綺麗で、エロ過ぎない、ありえなさ過ぎなくてさくさくよめましたー

すごくいい!

絵も内容も大好きな流れ!
    男の方が焦れったいけど、失恋して新しい恋ができないのかなーとおもう。
    女の子も好きなのに言えない苦しさがきゅんきゅんしちゃいます!