肉厚なほたてさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

一つの作品への執着がすごい

広告で出てきて気になったのでぽちりました。
    本をあまり読まなくなってしまったので、本を読んでここまで作者へ執着するのって不思議で仕方なかったけど…今で言うYouTuberにはまる、みたいなものなのかな。綺麗なイラストが登場人物の異常さをより際立たせていたと思います。続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。

カラー版があるの早く知りたかったです!

白黒版でずっと最新話迄読んでましたー!カラーの方がより臨場感があっていいですね。
    本編については、いい夫婦って感じではあるけど、お互い気をどこか使っていて、ぶつかり合うことがないからこんなことになってしまったのかな?とちょっと思いました。真山くんは、可愛い笑

宗教はこのようにしてはまるのか…

人が弱っているとこに漬け込む系の宗教やマルチ商法には要注意ですね。本当に心から信じられて、自分の人生を豊かにしてくれるものであればいいけど、今回このお話のは違いますもんね。自分の譲れない芯みたいなものは折らずにいないと、漬け込まれちゃうのかも…とも思いました。

綺麗なイラストとギャグがマッチしすぎて笑

Twitterで作者さんのツイートが流れてきたので、何気なく読ませていただいたら、めっちゃ面白い。読みきりだしちょっとクスリと出きるので気分転換にとても良いです。続き気になります。

後輩くんがかわいすぎる

こんな後輩、現実にいないので漫画で楽しませて貰いました笑
    途中までしか読んでいないので、続きがどうなるか、というかいつ二人が正式にお付き合いしていくのか見守っていきたいと思います。

丁寧な関係?

いっこいっこ、丁寧にお互いに確認しあえるいい関係で素敵だなと思いました。年の差があるからこそなのかな?