空飛びたいさんの投稿一覧

1つ目の話読みました!
    4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡

1つ目の話と4つ目の話を読みました!
    1つ目の腹黒い上司のキャラがなかなか素敵でした。ラストもしれっと嘘つく笑顔が良かったです。

4つ目の話はお互いに愛のない結婚をするはずが、変化していく話。ラスト、笑えるところもあり、こんなに愛されると幸せだろうな〜とほっこりする恋愛短編集でした。

今回の短編集、全て好きでした!
    特にラストの話は切なすぎて…。傷ついているヒロインも、このままを受け止めるヒーローにも温かな幸せが訪れるといいな〜と思える話でした。

大人のピュアな恋愛短篇集です!
    1つ目の作品が好きです。
    さくっと読めてほんわかした気分になれます。
    最後の余韻には好みが分かれるかもしれませんが、描ききらず想像にお任せ的な感じが好きです。

こちらの漫画家先生の短編集が好きです!今回はまだ1番目の作品しか読んでいませんが、不器用な二人の恋愛模様が素敵でした!最後も余韻を残して…。大人の恋愛ストーリーですね!

久しぶりの新作待ってました!
    今回はショートカットの中性的な女の子が主人公で、前作と全く雰囲気異なり、面白そうな始まりです♪
    今後の展開が楽しみですね〜!
    期待しています!

絵がきれいなのと主人公二人の心理描写がしっかり書かれているので、楽しく読ませてもらっています。この先の二人の関係進展が楽しみですが、主人公の母親が毒親のような気配が気になります…。

絵はとても綺麗です。最後はハッピーエンドですが、あっさりと終わってしまったので少し物足らない感じが残りました。

無料分のみ読みました!
    バリキャリの京花さんと大学生の岬くんのラブコメ。ちょいちょい笑えるところあり、楽しく読ませてもらいました。京花さんの、外と内でのキャラの違いに受けます。かわいい女性ですよね。
    岬くん、無表情だけど、ちゃんと京花さんのことが好きなんだな〜と伝わりました。
    続きも読みたいなと思ってます!

無料分まで読みました!
    先が読めてしまうストーリー展開ではありますが、
    少しずつ惹かれ合っていく二人の関係性には興味があります。
    ポイントが余ったら続きを読もうかなと考えてます。