主婦です!さんの投稿一覧

いい

ジャケ買いのようにつられて、いつものように無料分。思ってたよりいい!てか、正直絵はうまくはないけど、なんか魅力的な2人。もっとイチャコラがみたいー
    どうかフリで終わらないで!そして,もう少し無料分お願いします!

焦ったいけど

おばさんには焦ったいけど、そんな2人の進展を見守りたくなる作品。
    付き合うならイジワルは卒業して欲しいなー

出だしは

面白そうで高評価なのですが、主人公が中々乙女の部分を出さずなので、少々期待値が下がってル中無料分が終わってしまうので、続きを購入するかはかなり未定ですね。

どんどんはまる!

カラーでの部長のお姿を拝めて幸せ!
    最初はスローテンポに感じるも、だんだんその2人のうぶい展開がツボに!絵もなんだかどんどん魅力的に見えてくる!何度も読み返したくなる作品です!いつまでも見ていたい、終わらないで欲しい作品の一つにきっとなりますよ。

無口でカッコいい黒瀬君

無口でかっこいい黒瀬君、大好きです!
    だけど、もう少し早く傾いて欲しいなぁ。
    そう、無料分でせめて黒瀬君の男心が揺れるあたりまでは!お願いします!
    次話が楽しみだった無料作品の一つでした!

ハイスペイケメンとの恋

流行ってますねー、勿論漫画でだけど笑
    地味子か真面目系女子ってところが味噌なんだろうなー。夢見させてくれますね!良い展開期待してます!

大好きな作家さん

どの作品もハマる素晴らしい作家さんで、この作品も面白いと思うのですが、いつもよりテンポが悪く感じるのは、堅い職業だからかな?
    師弟関係からの恋愛ってハードル高いだけに、これからがってところで無料終了…残念!

幸せを願いたい

こう言う根本がシリアスな作品て、普通の幸せをただ願ってしまうと言うか、これ以上悪い結果は辛い過去を持ってる主人公には誰も望まないですよね。ただ、本当に被害に遭われた方が作品を読んだ時、現実とのギャップに悲観しないだろうかそちらもなんか気になります。