主婦です!さんの投稿一覧

キャラが魅力的

2人の掛け合い、中々面白く、進展を期待して目が離せない感じ。高評価も納得で、今後の展開に期待を込めて星四つ!

絵、良き!

絵は綺麗だし、ありがちなストーリー展開だけど、美男美女のやりとりは目が離せない!
    ヒロインがいわゆる普通の家庭というのもポイント高い!
    かなりの高レビューに、無料以降が気にはなるけど…課金するかというとまだ考えてしまう星四つ。もう少し無料分増やして欲しいでーす

絵も好きー

焦ったい進み具合で、実際この細かい仕事をする男子には私は無理だろうなぁと思いながらも、イケメンで仕事も人気者ある人に興味を持たれたらチャレンジしたかなるかも!
    今後の期待を込め星四つ。

いい

ジャケ買いのようにつられて、いつものように無料分。思ってたよりいい!てか、正直絵はうまくはないけど、なんか魅力的な2人。もっとイチャコラがみたいー
    どうかフリで終わらないで!そして,もう少し無料分お願いします!

焦ったいけど

おばさんには焦ったいけど、そんな2人の進展を見守りたくなる作品。
    付き合うならイジワルは卒業して欲しいなー

無口でカッコいい黒瀬君

無口でかっこいい黒瀬君、大好きです!
    だけど、もう少し早く傾いて欲しいなぁ。
    そう、無料分でせめて黒瀬君の男心が揺れるあたりまでは!お願いします!
    次話が楽しみだった無料作品の一つでした!

ハイスペイケメンとの恋

流行ってますねー、勿論漫画でだけど笑
    地味子か真面目系女子ってところが味噌なんだろうなー。夢見させてくれますね!良い展開期待してます!

ピュアな恋

色々良い意味で読者を裏切って楽しませてくれる作品ですね。まず三浦くんがチャラくないのが軸な気もします。能面て!笑。あんな真面目なのに外見は派手、中身も完璧な男の子、誰でも好きになっちゃいますよね。このままピュアな恋を見守りたい気持ち半分と進んで欲しい気持ちが半分で揺れ動くので、毎回楽しみな作品です。

大量無料に感謝!

バイとのカップル、しかも相手がモジョなんて面白すぎる!スローな進展に…と思うけど、まあそこが魅力なのか。
    大量無料は感謝だけど完結してないので、どんだけ長くなるのかと思うと、少しポチりもスローになる。でも好きです!