主婦です!さんの投稿一覧

いわゆる少女漫画でもなく

スパイシーな彼氏といじめられ女子のカップル。
    中々本命に対しては大切にするあたりそこがポイント高し。もう少しアップテンポをら望んでしまうのは好みだからかな?

んー

中々ヒロインのキャラが好きになれないというか、好みの問題ですが、恵まれた容姿でモテるのに自覚なしというか。でも、いい男達に好かれる様は羨ましくみてしまう感じ

ヒロインが

チャラ男からしたらハマる要素強いのかなーとか、色々疑問符の多い作品で、イマイチ心に刺さらないですが、イケメンモテ男から一途に迫られるのは羨ましい限りで。絵も綺麗なので星3つ!

まだ無料分も途中ですが

なんというか、3.9評価が疑問。そこまでハマらない予感なんですが、無料以降の展開が良いのかな?ヒロインの性格が嫌いなのも個人的な評価を下げているのですが。まあ、好みなので仕方ないですね!

出だしは

面白そうで高評価なのですが、主人公が中々乙女の部分を出さずなので、少々期待値が下がってル中無料分が終わってしまうので、続きを購入するかはかなり未定ですね。

大好きな作家さん

どの作品もハマる素晴らしい作家さんで、この作品も面白いと思うのですが、いつもよりテンポが悪く感じるのは、堅い職業だからかな?
    師弟関係からの恋愛ってハードル高いだけに、これからがってところで無料終了…残念!

幸せを願いたい

こう言う根本がシリアスな作品て、普通の幸せをただ願ってしまうと言うか、これ以上悪い結果は辛い過去を持ってる主人公には誰も望まないですよね。ただ、本当に被害に遭われた方が作品を読んだ時、現実とのギャップに悲観しないだろうかそちらもなんか気になります。

正直

共感しずらいスタートですね。このまどろっこしさは良いイメージにならないので、無料でも、直様読みたい!という作品には入ってこないです。
    あと、男の人、もう少し上手くなって欲しい。前髪長すぎ!社会人らしくなく見えます。