ととととと123さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で見てずっと気になっていたものの、暗そうな話かと思いなかなか手が出せずにいました。が!良い意味で全然違った。笑
    登場人物それぞれの目線で話が書かれていて面白い!
    最後の方でお母さんとのちょっと重めの会話に「知らんけど」の返しに吹いた。笑

とにかく面白い!

主人公が強くないけど、まっすぐなところに涙。
    周りのキャラも強くて優しい。
    敵にもそれぞれ背景があって、、、涙なしに読めません…
    最終章に入ったみたいだけど、どういう風に終わるのか全然予想できない!続きが楽しみすぎる。

凛子さん好きにはたまらないですね!
    通知が来た瞬間、即購入。
    凛子さん、ホラーが好きなのに怖い話が苦手なのは意外!上坂くんも変わらずの上坂くんで、期待を裏切らない番外編ありがとうございました!

面白い!

エドナの話まで一気読みしてしまいました!とにかくエドナが格好いい♡アレックスの話も読み始めたところですが、女のドロドロ話(皆さんのコメント見る限り・・)は苦手だから一気読みするかは悩み中。

絵が好みだったので何となく読み始めたところ、一気読みしてしまいました!
    主人公の純粋さに癒されつつも、ところどころ笑いもあり。ハッピーエンドになることを願いつつ、続話を楽しみに待とうと思います。

イケメンってやっぱりすごいと思ってしまう作品。笑
    まあまあ度を超えたストーカー行為をしているのに、何故か可愛く見えてしまう不思議。
    どう着地するのか気になり、小説も読んでしまいました!面白い!

名作

今までなんで読まなかったんだろう…と後悔するレベルで名作!ナルトの成長する姿、師匠、友人、両親とどの話も泣ける。。何度も読み返してしまいます。

前作の存在を知らず、こちらから読んでしまいましたが面白いです!MG5も読み始めたので、比較すると、デッドエンドの方が少しシリアスかな・・

面白い!

ナンバMG5の存在を知らず、ナンバデッドエンドから読み始め完読した後に、ナンバMG5があったことを知りました。笑 難波家最高〜

ついに完結!

以前、途中まで読んで忘れていましたが、完結になっていたので購入しました!いい感じにハッピーエンドになっていて良かったです♡