そらと☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19106位

うーーーん。複雑。

ミステリアスな尊くん。でも、まだお互いのことよく知る前に、クラスメイトで別室とはいえ、ヒロインにべたさわりすぎだし、ちょっとだけ軽薄に感じました。ただ単に男の子の好みがズレてただけかもですが。

…複雑

戦争孤児となったベラを助けて、男の子のふりをさせて仲間にしたキリス。ずっと仲間だったのに、どんな事情かまだ途中でわかりませんが、ベラを貴族に売り渡してしまう。その後、歳月がたち、ベラを探しに行くキリスだけれど、ベラの行方がわからず、逆情して、ベラを助けて逃して行方を隠したレッドを殺してしまう。再会したベラを似てるだけで別人と思ってるし、その間ベラが受けた仕打ちを考えるとせつなすぎます。

無料分だけですが

無料分だけですがおもしろいです。悪役令嬢は前世の記憶があって、ゲームのストーリーから、殿下とは幸せになれないと思い込んでいて、という話。

こどもの接し方を考えさせられる

まだはじめの辺りしか読めてませんが、せつないです。病気のこどものために、休みたいけど、仕事で休めない親の気持ちもわかるし、かといって、こどもの寂しさもわかるし、桃子ちゃんファイトです。

うーーん。

一途で好きですが、ナタリアのうそがあまりに幼稚で、キリアはかっこよくとも、心配になってしまうかも…。こどものときはともかく、大きくなってからは、あまり嘘はついてほしくないな。

うーん、複雑。

まだ初めの方ですが、専務かっこいいけど、ちょっと強引すぎる気が…。麗奈ちゃん、弟の学費やお父さんの医療費のために、必死に働いていて、えらいです。がんばってほしい。そして、幸せになってほしい。

まだ無料分ですが、おもしろいです。家業を救うためにお見合いする主人公。見合い相手は憧れの橘部長と聞いていたのに、やってきたのは蓮司で。

まだ読み始めですが

女優をめざす、頑張り屋さんのひなこちゃん。かたや、事務所社長の美形の息子。同居から始まるけど、ひなこちゃんが素敵な女優になれるよう祈ります!

まだ無料分ですが上手く行ってほしいなぁ

まだ無料分ですが、専務の優成に片思いする魅力的な秘書のしおり。優成がかっこいい分、秘書として側にいて、恋人いるかもとか考えて、せつないので、うまく行ってほしいなぁ。

仲良し夫婦になってほしい

茶園で働くきさちゃん。超御曹司らしき周さん。いきなり、会ってすぐに周さんがきさちゃんにプロポーズして、トントン拍子に話が進んで…。