くまさんかくさんの投稿一覧

21話まで読みました!
    凄くいいです!
    いい感じだったのに、ストーカーって知ってしまったショックってもう気持ちをどうしていいのか。好きだった分ショックが大きすぎます!

どうでもいいけど、作者、横澤夏子さんかとおもってびっくりしたら梅澤夏子さんでした、、、あはは

課金をして一気に読みました。
    ドキドキしたり、切なくなって泣いたり、、、。二人の気持ちが丁寧にかかれていると思いました。

二人が上手くいって良かったです。すぐに体の関係になったりするでもなく、初々しい二人の漫画がとても良かったです。

ありがとうございました

身分違いの恋は色々悩むんだろうけど、悩みすぎ。
    一人で意固地になりすぎなんじゃない?
    ずっとダメダメと一方的で、相手の気持なんて全く考慮なし。
    愛人も結婚も嫌ならすぐに相手の眼の前から消えるたらいいのに。それもできずに何を提案されても決められない。
    漫画だってわかっててもちょっと読んでてイライラしてきます。

モノクロを途中まで見ていました。

カラーだと繊細な線描写がなく、桜子ちゃんの顔もちょっと違うかも、、、と思いながらも、毎日一話ずつ読んでいます。

みんないい人すぎ!今のところ悪な人は全く出てきません。ちょっと現実味がないーと思うけど、最近の若者はこんな感じなのかな?

さなぎちゃんに全然共感できなくて、本当に自業自得の一言につきます。
    自分にも他人にも軽い人生過ごしてきて、純粋ですって言われても純粋って言えば思えばゆるされるの?って思ってしまって、共感できませんでした。

予定調和だけど、大公妃になると思って読んでいたから、違うとしってなんだかガッカリ、、、。
    女官にこだわっていたけれど、大公妃になっても領土の民は幸せになるんじゃないのかな?

こみ上げる感情を押さえることができず、泣きました。
    最後まで絶対に読んでもらいたい漫画です。
    本来は小説とのこと、読んでみたいと思いました。

えー!!なんだか急に終わった感じ。
    結婚式はの姿で終わりかなと思って楽しみにしていたのに、描いてくれないのー?
    幸せな日花里と海翔が見たかったー!

楽しく読んでいるけど、雪乃さんの顔がなんだか間延びしているような、、、最近の35はまだまだ若いからもう少し可愛くしてあげてもらいたい