誰かさんさんの投稿一覧

このワンコは

仕事ができて美人ででも恋愛には不器用な年上女子とワケアリな年下男子・・・
    ありがちな設定ですが、続きが気になります。
    さて、このワンコはこの後もカワイイままなのか噛み付くほどコワくなるか?

いろんな人がいる

そんな簡単に(日帰り手術)繊細な頭部を手術してすぐに性格を変えられるんだろうかと思いながらついつい読んでしまいます。いろんなパターンが出てきますが、それぞれの患者さんのその後が気になります。

王道なら、幼馴染とそのままゴールインするところでしょうが、そうじゃないところが逆にいいですね。
    正直夫になった人より縁が深い男性・・・続きはなさそうですが、今後が気になります。

マウント女

若さやかわいらしさに胡座かかず仕事にも料理にも美容にもがんばっていると言い切る、主人公にマウントを取りたがる看護師の女の子の清々しいほどの嫌らしさ。そういう点で続きが気になります(笑)

続きが気になる

広告を見て無料分を読んでみた。重い過去がある3人姉弟は、普通の日常をどこまで続けることができるのだろう。ピリピリした緊張感のある展開で、続きが気になる。

好き嫌いが分かれる作品だとレビューされてる方もいらっしゃいますが、確かに・・・1話だけ読みましたが、極道と花屋さんを掛け合わせるというストーリーはともかく、残念ながら画風が好みではありませんでした。

そうなのか

最初の無料の数話まで読みました。なるほど女の子が生まれ変わったつもりで、イバラの道を選んで歩いて行くのか・・・登場人物それぞれがワケありのようです。

スカッと

タグに「スカッとする」「続きが気になる」とありますが、まさしくそのとおりですね。なかなか実社会ではないでしょうけれど、ドラマ化したら面白そうです。

つい

昨年から広告でよく見かけるので読んでみました。スッキリ型でもストーリーで読ませる型でもないですが、なんとなく続きが気になる、くせのある主人公です(笑)