みかんをさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は···

最初は面白かった。なにこれ、新しい!超能力の秘密も気になるし、ロイドの裏の顔は大変だし、ヨルさんは変わってて味がある。
    裏の顔はどう出てくる?ワクワク。
    しかし出てこない。平和な日常が繰り返されるだけ。もうちょいハラハラする場面あっても良いかと。先生が過去に話をダークにし過ぎて連載ダメだったらしいけど、ヨルさんなんか人並外れた身体力で、それを疑わないロイドに疑問がある。最早コメディ?違和感。
    なのでアーニャの日常は平和にしつつダークなヨルさんの殺し屋も出てきて良いかと。
    今後に期待です。

感情移入出来なかった

颯太が本性表したときの顔は絵も綺麗でかっこいい。
    ただ、やってる事がドSとかではなくただの嫉妬なのと男もおとせる設定がしっくり来ない。
    無料分しか読んでないので現時点の感想です。
    弱々しく可愛い颯太を演じてる理由があるようですが、主人公に感想移入できず課金に悩んでいたけど違う作品が気になりそちらを課金するのでとりあえず課金はなし。

意外

最初は日下部最悪、暗い、重い、翼のほうが良くない?って思ってたけど日下部のいろはへの想いが純愛で良かった。
    たまに狂気じみた重い日下部がネタ感覚で味を出して慣れてきた。
    完結まで読みましたがふたりが幸せで良かったです。
    因みにさち×翼で逆に良かった。上手く纏まった感じがします。

この作品好き山田好き

無料分で既にこれはきた!と思いました。
    茜がまずいい子で気に入った。
    山田は最初の素っ気なさからは想像出来なかった「バレたかっ」がめっちゃキュンてしたし、恋愛奥手設定の山田とどうなるのかと思ってたら意外に自分からかっこよくキスするし萌える。
    今後が楽しみです。

どう締めくくるのか

最新話まで読んでいます。
    結婚できない間柄でラストはどう締めくくるのか気になりますが月に1話の配信で飽きてきている。
    飽きの理由についてはもうドキドキとかはなくただ好き好きになってしまったからというのが理由の1つ。