ふるくらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めは意味不明。でも読み続けると…

初めの数話…うーん…から始まり、このまま読み続けるかやめるか。と選択する方もいるのでは。確かに意味不明が多すぎだし、同じ事の繰り返しで話が先に進まなかったりと、その時点で読まなくなるんじゃないかなぁ…。でも無料分なのでなんとなぁく読み進めると、何話か目?すみません、忘れましたが、続きが気になるように。作者さんはもう少し前半部分を面白くすれは良かったかもです。このまま課金するかは無料分終了時に決めたいと思います。今は話が面白くなってきたので読み続けるつもりです。因みに初めのよりはマシですが、意味不明はちょいちょい出てきます。

まだ読み始めたばかりですが、登場人物の絵(顔)が似過ぎて分かりづらい。読んでいて、前回と話が噛み合わないなぁ…って思ったらまさかの主人公に似た人…。って言う。いや、私だけかもしれないが、もう少しわかりやすく顔変えてもよいのでは。と思ってしまいました。

内容は悪くないかと

賛否両論かとは思いますが、個人的には面白いかな。内容は漫画によくある不倫ものですね。内容が不倫なので、まぁほぼほぼ暗い話が続くのですが、1話1話が短い。他の作品に比べてかなり差があるかなと。ポイント使ってまで読むのは勿体ないかも。

悪くないと思いますが。

色々な問題を解決しながら働く主婦。初めは面白いかなって読み続けてましたが、時々絵が怖かったり内容が薄い?感じがして今は無料分が残ってますが読んでません。また気が向いたら読もうかと思います。

人それぞれかなぁ

内容は面白いと思いますが、ちょと時々言葉使いが…いや、面白いから良いのか、気になる方は敬遠してしまうのでは。年齢の若い高校生とかならこんなもんかな。ってなるかもしれませんけど、う〜ん。

イライラする

主人公のマリーにイライラさせられる。回りが良い人だらけなだけに、もっと心を開いても良いのでは?はっきり言って失礼だと思う。こんな感じがダラダラ続くのかと思うと課金はまず無い。

1番初め以外、男性クズイメージしかなかったです。絵が好きなのに残念。女性も天然なのか?話がまず進まない。ず〜っとグダグダしてる感じかした。両思いなんだからもっと進展早くても良いような。

なんだかんだで婚姻届は出してなかったんですね。でないと恐怖でしかないですよね。良かった!絵はあまり好みではないですが、何となく毎回次回が気になるので無料のうちは読みたいと思います。

絵は微妙かな

話の内容は面白いとおもいますが、個人的に絵があまり好みじゃなく…女の子の顔がちょっと長いような、それが気になってしまい、読んでいても絵の方に気を取られてしまいました。

う〜ん

最初の1話を読んで興味があったので、今後どうなるんだろ。と読み進めたけど…なんだか私の期待している感じの内容じゃなかったので無料分読んだら終わるかな。