はなしらさんの投稿一覧

無料分が沢山あったので毎日楽しみに読ませていただきました。
    自閉症の知識はあまりありませんが、我が子がそうだと言われたら、私も受け入れるまでに本当に時間がかかると思います。お父さんは初め非協力的でしたが、今では本当に良いお父さんになってくれて、光君の家族はすごく素敵で大好きです!
    まだまだ続きが気になります!

ちひろさん好きです!
    こんなふうに、誰からも好かれるキャラって憧れます。
    でも過去に色々ブラックな出来事があったんだろうな…無料分だけしか読んでないのでわかりませんが。
    サクサク読めて絵もキレイでおすすめです!

好きです

無料分だけ読んだ感想ですが…
    読んでてほっこりします。恋愛モノとかドロドロしたものとかなくて、体力を使わずに読める癒し系で、このてのお話し大好きです!
    毎日家事育児に追われる中、楽しく読ませてもらいました。

無料分だけしか読んでませんが、これは面白かったです!かろりさん、いいですねー!
    太ってても品があって女性らしくて…とてもステキな女性です。おすすめです!

おもしろい!

これ面白いですー!
    無料が多いしカラーだし、何となく読み始めたのですがハマりました。リライフ、いいですね!
    でも1年限定で誰の記憶にも残らないってのは寂しい!
    新太がトラウマを乗り越えて良いリライフを送れますように。

おもしろい!

モノクロ版で読んでスキだったので、こちらも読んでます。課長カッコイイなー!でもカラー版の方が若干絵が安っぽく見える気がするので、私はモノクロの方がスキです!でもストーリーは最高!
    2人が幸せになって良かった!

警察のお話しってあんまり興味なかったのですが、これは面白いです!笑える要素が入ってるし、1話1話きちんと終わるので読みやすいです!
    これはおすすめです。

すっごくいい作品です!癒やされます。
    まず絵が癒し系。私は文がなくても楽しめます!笑
    タマ可愛すぎ。じーさんもいい味出してて、とにかく全てが良かったです。老後はこんな街にすみたいな。

ステキ!

部長いいです!
    清子への愛が溢れてて、タイトル通り可愛すぎます(笑)
    2人が愛し愛されで幸せいっぱいで、こちらもほっこりしながら読ませてもらいました。
    無料分だけだからこのさきどんな展開になってるか気になりますが、ステキなお話しでした。

泣ける

無料分が多かったので試し読みのつもりで読み始めたら…止まらず!ハマってあっという間に無料分が終わってしまいました。
    私も3人の子を持つ母ですが、子どもの世界は親が全てというフレーズが刺さりました。
    ほんとそうですよね。いつも笑顔で子ども達をいっぱい愛してあげたいと思いました。