はなしらさんの投稿一覧

興味深い

最近こういう漫画をよく読んでます。
    一体”フツウ”って何なんだろうと考えるようになりました。
    誰しも得意不得意があってできるできないがあって、それを個性とするのか障害とするのか、判断は凄く難しいよなと思います。
    もっと勉強したいです。

勉強になります

私が子どもの頃、1つ上の友達にこんなふうな子がいました。
    なんで年上なのにできないしワガママなんだろーとか、その時は発達障害なんて全然知らなくて、知っていればもっと違う接し方ができたのに、と思います。
    知識って本当に大事ですね。

好き!

年下イケメン素敵ですね!
    自分が年上だと、アプローチされても年齢を気にして、ないない!って思っちゃう気持ちわかる〜
    もどかしい!二人とも頑張れ!

気になる

前作も好きで読んでました。
    うちも小さい娘3人いるからわかります!
    でもパパからこんなふうにあれこれ言われたらめっちゃ腹立つ!しかも自分はノータッチって…
    頑張れママ!

はまりました

最初は毎日無料だし、偽装結婚かぁ、となんとな~く読んでたのですが、読んでいくうちにはまってしまってます。
    まず絵が好きです!
    明葉も百瀬も幸せになってほしい!

大好き!

この作者さんの絵が大好きで、お話しも大好きです!
    小学生時代に読みましたが、アラサーになって読み返しても改めていいお話しだな…って思いました。
    またこんな恋愛がしたい(笑)

これはおもしろいです!
    まだ途中ですが、冷蔵庫の中身でプロファイリングって…今までにないジャンルのお話しで楽しく読ませてもらってます。
    確かに冷蔵庫の中って自分の生活がわかるから見せなくないな。

想像以上に

面白くてはまりました!
    ユキ先輩、もう少し素直になって成瀬の気持ちに応えたらいいのに〜と思ったりもしますが、成瀬はブレずにメゲずにユキ先輩一筋なのがとってもステキです。
    最後まで読みたい!

パンへの愛

コムギくんシリーズ何気に好きです。
    メールの誤送信やらプレゼンパクったりやらあり得ない内容だけど、体力使わず読めるからつい読んじゃいます。