匿名さんAさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19641位

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 4件

好レビューが多いのはサクラか!?

お茶碗に残った潰れた米粒に箸を投げる様、食べ方もお下品。可愛い子ならまだしもおブ○のリス食いは醜いのよ…。
    どんだけ頭でかいねんっつう体のバランスがおかしい画力に男たちは軒並み清潔感ナシ。
    え、もしかしてアマの同人誌買っちゃったかなと思いました笑
    絵もストーリー構成も低レベルすぎやん。コレほんとにプロ漫画家の作品ですかー?
    責任転嫁傾向の人ばっか出てきてストーリーも辛い。評価が高めなのがナゾすぎる笑

途中でやめました〜読んだら損。

夜中うっかり課金して読んでしまったものの、胸クソ展開に途中でやめました。
    ただ残酷なストーリーを広げ続けてるだけで、伏線も回収も無い。作者は一体何をどーしたかったのでしょーか??
    暗くて不幸なら、読者の同情を買えるとでも思っているのでしょうかこの作者は。稚拙すぎて作者が気の毒にすらなりました。
    プロとは思えないストーリー。ついでに画力もイマイチ。
    この作品を通して、切ない系に定評が高いいくえみ綾や他漫画家ってスゴイんだなーと改めて実感できました笑

絵がヘタ、口と歯の表現に決定的な嫌悪感…

まず、星1つも付けたくないです。
    絵にクセがありすぎてストーリーが入ってきません。下手ウマ系かな?と思いきやただ単に稚拙なだけ…という印象です。
    特に、ムダにガバ空きの口元からのぞく歯の表現が不気味で「そこまで歯見せたいのか?」という謎感。
    ストーリー自体も、田舎のヤンキーが地元を出ないまま夢見がちな大人になり、こんなはずじゃなかった的な小さい思考で不倫をローテーションするという内向的なもの。面白くないです。

懐かしすぎる…!

昭和後期から平成初期の少女漫画の王道恋愛感が詰まっています。
    女性の立場が強くなってきたこの時代に改めて読むと、リンの悲劇のヒロイン感にイラッときますが…笑
    時代も年齢も重ねたことを実感しつつ、あの頃の懐かしさに触れられました。

う〜ん…絵にクセがありすぎ

愛情を求めてる自分の子を放っぽってまで初見の他人を助けることに生き甲斐を感じてるってあたり違和感ありすぎ。
    絵も昭和の古くさいホラー的な感じで常に違和感あり。