みかんスキさんの投稿一覧

広告から飛んできました

広告から飛んできましたが、無料分をあっという間に読み終わり…課金までして読み進めましたが、、、全然話しが進まない。タイトルの回収さえできていません!もう少し話しを長くするか、更新を増やして欲しいです!!

絵が好みです。

絵が好みで読み始めました。内容はイケオジとちょっと世間離れした若い女の子の夫婦になっていくストーリー?!イケオジはいいけど、主人公の女の子がちょっと世間一般とかけ離れている感じで共感は持てないです。でも絵が素敵なので無料分は読みます。

最近よく聞く毒親ですね。

最近よく耳にするようになった毒親ですね。昔から居ましたよね。でも親の言うことは絶対な時代でしたから何も疑問に思わなくて、みんな従っていたということ…。
    主人公が強く幸せな道に進めてよかったです。

キュンキュンする!

実際にこんなことはないよな〜と思い読み進めていますが、主人公が頑張っている姿に応援したくなります!シングルマザーでこんなにキュンキュンすることがあるか??と現実と比べてしまいますが…作り物として楽しめる漫画ですね。

怖い…

まさか、まさか、と思いながら読んできましたが…怖くて気分が悪くなりました。漫画だからありえる世界なのかもですが…途中で読むのをやめてしまいましたが、主人公の優柔不断なのもイライラしました。

どの視線で見るか…

こんな漫画みたいな事件まではいかなくても、現実世界にもあるあるの人間関係の話し…。自分ならどの位置にいるだろうか…と考えながら読みました。すっきり読めて良かったです。

面白い!!

まだ無料分までしか読んでいませんが、スカッとする展開に期待大!
    もうすでに続きが気になります!早く読みたい!ポイント追加しそうです!

丁寧に描かれている

丁寧に描かれているストーリーですね。広告から来たのに無料分を読み切った後、いっき見してしまいました!!

クセが強い…

韓国ドラマでよくあるストーリーだと思います。トントンと話しが進んでいるようで、コロコロ問題?事件?が起きて話しが複雑すぎる。更新が早いが話しが全然進まないのも残念です。