いぬねこうさぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 69件
評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感

主人公の旦那さんが、これやったら絶対ダメでしょうってことを毎回毎回何度も何度もやってくる。主人公の気持ちにただただ共感でした。旦那さんが子どもでした。

かわいそう

子どもがいない、旦那にもかまってもらえない、自分の居場所もない。
    自分の居場所を無理矢理つくった主人公ですが、
    話を最後にどうしめくくるのが知りたく怖いものみたさで読みました。
    続きが気になる話です。

ためになった

検査のことや女性の、病気について描いているので。勉強になりました、胸の癌チェックのやりかたなどめ描いてあったので、やってみようと思います!

びっくり

虐待してるのを見かけて嫌悪感を感じていたが、まさかのその虐待をしていた人が保育士て、主人公の子の担任だなんてびっくりでした!
    旦那も仕事が微妙だし、、奥が深そうです。

絶対面白いはず!

この作者さんが描いた親友は悪女がすごく面白かったです。
    その作者さんがまた悪女を描くので、気になって1話だけ読みました。
    レビューを見たら、親友は悪女の子が出てくるって書いてあったので、ポイントがたまったら絶対続きが読みたい!
    話の導入も、つまらない日常という感じだったので、そこからどう話が展開していくのか楽しみです!!!

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、サバ女がサバサバしているというより、自分勝手で、自分が完璧でなくてはいけなくて…
    完璧になるためにうその妊娠で結婚して、
    完璧になるための小細工も極端すぎで続きが読みたくなりました。

お受験の話が…

2つめのお受験の話の犯人がまさかの展開でした。予想外の落ちでした。最後に、支配者が変わったのですっきりしました。

どうなるのか気になる

主人公が、ボロボロの状態だったことが途中でわかりました。子をなくして離婚して、ボロボロになって、新しい彼氏らしき人の子供を妊娠したかも??というところで無料ぶん終了でした。これからどんなふうに話が展開していくのが気になります。

ひどい

これ、中学の同級生、本当にひどい。非常識すぎて性格が悪すぎて、読んでいて腹が立ちました。旦那さんもバカーって思います。