アリネネさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

絵が綺麗で私好みだったので読み始めました。田舎育ちの大学生デビューした普通の女の子りさと、イケメン社長の深見さんとの恋。もしかしたらこんな出会いあるのかなとおもっちゃうし、深見さんのりさに対する愛情の深さに、面白くてすぐに読んじゃいました。まだ完結してないのでこれからどうなるか気になります。

大好きです!

普通の女子高生と人気俳優との恋!絶対って言っていいほどありえない話だけど、、もしかしたらありえるのかなーと思ってしまいます。
    絵も好きだし彼女の初めての恋。彼の彼女に対する積極的な素直な気持ち。。キュンキュンしちゃいます。最後は納得の終わり方であっという間に読んじゃいました。

お隣さんとの恋

インコを肩に乗せておしゃべりするちょっと変わった女の子ニノ。イケメンで遊び人のキラ君。実はお隣さんでキラ君にはひみつがあって。ニノとキラ君の周りのキャラクターもなかなか濃い設定だけど読んでてこんな2人はいいなーと思わせてくれます。

ラブコメかな。

恋愛マンガなんだろうけど、2人のやりとりにプッと吹き出してしまうところが沢山あって、読んでて楽しいです。彼女の彼に対する気持ちと松永さんの彼女に対する気持ちがどう進むのか、、まだ全部読んでないのでこれから読んでいこうと思います。

ありえんけど面白い。

ワガママ坊ちゃんのお世話をするゆずると、そのワガママ坊ちゃんかいの恋の話。2人の関係性がドンドン恋に発展していく所が読んで面白い。周りのキャラクターもなかなかのありえんキャラだから面白い!

あるかな。。ないかな。。

キスから始まり、数年後好きな女の子な為に戻ってくるありそうでないストーリー展開!
    優しい感じの絵も好きだし、上条くんの彼女に対する想いも素敵でこれからの話が楽しみです。

キュンとします。

まだ無料を読んでるだけで全部読んでないけど、年下イケメンに翻弄される主人公の女の子。どんどん自分の素直な気持ちに向き合う彼女と年下イケメンにこれからの話が楽しみー。

絵が好きです。

絵が好きで読んでます。
    2人の男の子にキュンキュンする、素直で何ごとにも頑張る主人公。途中からこっちと恋が実ったのかーと私としては意外な展開だったので面白かった。

おもしろいです。

表紙を見た時に"これ私好きかも"と思って読み始めたら、、はまりました。雪乃さんの可愛らしさと青島君の雪乃さんに対する溺愛ぶりが素敵です。。
    こんな2人憧れます。