ボールマンさんの投稿一覧

面白かったけど

絵も好き、ストーリーも好きと思って読んでいたけど…途中から暗いストーリーになってしまった…過去の部分と復讐のためって言う設定がなかった方が良かった。なんかすっきりしない。ちゃんとハッピーエンドなのにモヤモヤが残ってしまった。

不幸体質…

ヒロインがちょっと暗いというか華がないタイプのストーリー。変わっていくところも楽しみの一つだけど、個人的にはキラキラしたヒロインが好き。だけど、話はきゅんとするところもあり面白かった

展開が複雑

ちょっと展開が複雑だった。恋愛というか潜入捜査の部分がストーリーで結構あってそこが読むの少し面倒に思えるところもあった。恋愛の展開がそーなるか!と思って読みました

まぁまぁ

話も絵もまぁまぁって感じでした。
    ストーリーはドキドキ、ハラハラするところもあり、続きを早く読みたいなって思うところもありましたが全体的に普通っていう印象かな

面白かったけど

最初の方は、どうなるのかとドキドキしながら面白かったけど、ボストン行ってる間のことが中途半端で更に、帰ってからの展開も必要あるかな?と思ってしまった

まぁないかなー

このシチュエーションはまぁないけど、面白かったです。この作者さんのお話はヒロインがいつも可愛い感じが多くてちょっとやさしい雰囲気ですね。結構好きです

ありえない話

かなりあり得ない話だけど、複雑な境遇のわりにヒロインが純粋で展開は気になる。そんなことある?のところは置いといたら恋愛ストーリーの部分は面白いと思う

ちょっとモヤっとしつつ

途中読んでてモヤッとするところがあるけど、ストーリーとしては悪くないとおもいました。でも、恋愛モノとしてはきゅんきゅんはあまりしないかな

最後の方が

ツンデレでもない感じで、こんな人好きになる?とおもってしまった。不器用と言えば聞こえいいけど、結構勝手かなーと。最後の展開も急に変わりすぎな気もした

普通におもしろい

先生と生徒の恋は、きゅんきゅんするストーリー。でも、ちょっも物足りなかったし、先生が幼いパターンはあまりないのでちょっといわかんあったかなー