noenoenoeさんの投稿一覧

個人的には

48話まで読みました。
    ならないんだろうけど、、、イシダとどうにかなって欲しかったw 絶対、イイ彼、イイ旦那、イイお父さんになりそうなタイプ。

どんどん大人になると、器用に感情を表現できなくなるところは共感しました。

責任としがらみに挟まれながら、必死に働いて、悩んだり、立ち止まったり、それでも最後は自分の信念で動いたり、流されたり、、、恋愛に癒されたり、でもなかなか上手く立ち回れなかったり。アラフィフに片足突っ込んでる私からすると、全てが懐かしく羨ましく思いながら読んでいます。

本当にあるのかな?

よくある『恋人のフリをする』ての、実際、本当にあるのかな?と、正直思ってしまうけど、まぁそれはさておき(笑)
    モサ男が実はイケメンだった秋穂くん❤️
    もう、ほんとそんな発掘してみたいよねー(笑)
    主人公が女医っぽくなく、至って普通の女の子な感じですが、可愛くてイイ子なので許します!
    そして典型的な人のものを欲しがる嫌な女、胡桃。

とまぁ、王道の少女漫画ですが、少女漫画好きとしては、それがいいんです!!
    王道を行ってそのままハッピーエンドになってほしいなー

途中まではハラハラ、、、

初めは爽やかな和真の笑顔と優しさの裏に何があるのか気になり読み始め、浮気を疑い、突き止めていくまではハラハラしながら読みました。
    文の心理描写も理解しやすく、共感できました。
    結果、文の友達が相手で、その友達が全て仕組み引っ掻き回したというオチ。文も和真も良い人。愛される側の人。巻き込まれた真面目夫婦。だったという結果にホッとする反面、そこで少しテンション下がってしまいましたw
    この先、誤解?が溶けた?夫婦の再構築がどうなるのかと、あと、樋口君がどうなるのかは気になるなー

気になるー

続きが気になるー
    絵が好きです。なんかじわじわくる感じも好きです。この先の展開が気になるけど、課金するかどうかの悩みどころですw