ミミエデンさんの投稿一覧

好き過ぎて!

ランのドライな現代っ子感、ユスのクールだけど一途で紳士な振る舞い、そして世界観が好き過ぎて、毎日のように読んでます!閲覧期間過ぎても何度も往復しちゃう!絵も綺麗だし、カラーだからドレスとか家具とかとにかく繊細で美しい!!

シンデレラストーリーかな?

まだ無料のみしか見てませんが、だいたい分かったかも☆という、王道の展開が予想されます!幼なじみの騎士に関しては、告白秒読みからの寝返り!?あまりに早すぎてびっくりしました、笑もう少し右往左往しとけばいいのに。

ヒロインから強い信念を感じる

絵的に、昔からよくある健気なお姫様が主役の童話みたいな感じかと思ってたら、全然そうじゃなかった!嫁ぎ先の公爵家の人達からの誤解が溶けていく様をみたいから、このまま読み続けます!

ドラマからの原作にきてます

ドラマキャストが結構いい感じに合ってるなぁと思ってみてます、それから シェアハウスめちゃくちゃ楽しいし健全で、憧れちゃいます!

気になって全話課金!

マウンティング、あるある!と頷ける話があったり、流石にここまであからさまな人いないでしょと、ツッコミ入ったり、最後は世にも奇妙なミステリーかと思いました!

昔、お昼のドラマでみてました

ドラマより原作の方がより切なくて好きだな〜!両親の離婚、田舎の知らない土地に転校、そして母親の死、幼い主人公の人生に次々と試練がふりかかるけれど、杏を取り巻く周りの温かさ、特に島根と東京の2つの居場所があるところが、良いなって思います

全部見れてよかった

確かに途中イライラしました、笑 でもお母さんの放ったあの一言で、主人公の行動言動の背景が理解できた!

モノクロと両方無料で楽しんでます!

麻衣子さんぶっとんでるけど、次から次へと出てくるキャラも濃い〜、色々な意味で年の差婚って面白いです!

先が気になってしまい課金!

よくある設定で先も何となく読めるけど、主人公の2人それぞれに好感がもてて、やりとりも自然で嫌味がなくて、理想的な幼馴染です。無料待たずに早く先を読みたくなり購入!

舞衣子すげぇ、笑

視点を切り替えると、こんなにすれ違いや誤解ってなくなるんだなぁと、舞衣子のぶっ飛んだ行動力の中に、清々しいものを見れる感じです。