さのあきらさんの投稿一覧

絵が綺麗。

絵がめちゃくちゃセクシーで綺麗です、表紙のデザインも凄く綺麗ですが中身の絵がまた良いです。服装も格好いいし、連雀さんが男前過ぎて凄いです。最初は口悪くて嫌な感じでしたが全然違いました、超ーー男前で中身も男前で最高でした。女子は全員堕ちると思います。ストーリーのテンポも良くて、話しは重めだけどコミカルな所とか面白いシーンとかセリフもあって凄く良かったです。表情が美しくて瞳とか口元とか何か…全て良かったです。

良い。

ストーリーが現実離れしてなくて良いです。
    仕事の話しも面白いし会話やキャラクターも楽しくてめちゃくちゃ良かったです。
    主人公のキャラが良いです、男性キャラも格好いい。男性は前髪下ろした時にかわいくなるのは罪だと思います。とにかく話しが面白いです、テンポ良く進むし面白い所もかわいい所も感動する所もありまだ途中ですが二人には楽しく生きて欲しいです。

上司最高。

上司が超格好いいです。とにかく格好いい、絵が綺麗。ストーリー展開も早くて好きです。早く心が近づいて欲しい!格好いい人だらけです。指とか瞳とか仕草とかいちいち格好いいし綺麗。

かわいい。

主人公が素直でカワイくて良いです。話しも面白いし剣道やってるところも良いです、展開早くていらつく言葉なくサクサク読めます。早く続きが読みたいです。

明るくていい。

自分はコメディ要素が高いなって思いました。切ないんですけど突っ込み所が多くて笑える。エロは激しめですが絵が綺麗なので大丈夫です。

怖い。

絵も怖いんですけど、ストーリーも怖いです酷い事し過ぎて引きます。そーゆーのがお好きな方にはいいかもしれませんが~自分には合いませんでした。

奇麗

絵は奇麗でいいんですが、先生の敬語が気になってしょーがない。生徒に何で敬語?
    おかし過ぎる。気になりすぎて読めません。