まにまにあいさんの投稿一覧

夫に読ませたい笑

子ども2人を育てる専業主婦とその夫の話。専業主婦は暇だと思っている夫。子育てや家のことをやるのは当たり前。出来てないと責める。あくまでも子育て参加は手伝いのモチベ。感謝の言葉もなし。少しモラハラも。妻は夫と話すとイライラするので話さないことに決めた。

タイトルからは想像できない

タイトルをみてどんな話かと思い無料分を読んでみたら思っていたのと全然違い、女性の生き方や生きづらさや働き方や恋愛や。面白かったけど無料分以上に読みたいというほど先が気になりません。

意地をはるところから

男性経験がないのりこちゃんは家業の危機を救うため苦手な上司とお見合いさせられます。初めは憧れている別の上司とのお見合いと勘違いします。相手に煽られて、親や会社の社長からの期待もあり、婚約してしまいます。お見合い相手のれんじさんは実は社長の子であり御曹司。のりこのことが好きで、弟とのお見合いを阻止するために見合い相手に名乗りをあげた。

お酒飲まないけどめちゃめちゃ飲みたくなる。そして泉くんは本当思わせぶりな態度。アラサーをもてあそんではなりません笑
    どうなっていくのか!

部長❤️

クールで鬼上司の部長が清子を溺愛しているのがたまらない。部長はきちんと付き合うはじめての彼女で自分の溺愛ぶりに戸惑ってるのもいい。でも個人的には寺田課長がタイプ❤️

おもしろいです。
    会社の人間関係と人事部、そして社内探偵がいます。
    飯田というとんでもない女がかなりおもしろいです

誠実な二人

背が高いことがコンプレックスのとわちゃん。でも実際はモデルさんみたいにキレイです。でもそのおかげで性格いいです。こうきさんは優しくて長身イケメン。

青春

いいですねー!青春という感じで!
    イケメンだし、朝日くんもイケメンだし。イケメンから好意持たれて羨ましい!

14話まで読みました

契約結婚だけどお互いに相手の存在が大きくなってきてるかなー
    だけどここから理人の過去がわかってきて話が展開していくようです。楽しみ!

私は喪女ではないけれど勉強になります。
    そして藤子が面白すぎるし、小柳さんはカッコいい。早くくっつかないかなともどかしい。