エッグプラントさんの投稿一覧

投稿 3,102件 / いいね獲得 318件

梅ちゃんと爽子が可愛い。合コンの時のストーカー白装束のメンタルがすごい。顔がキモくて怖いけど見ちゃうみたいな。

志季くんが傲慢な憎ったらしいボンボンだったのが、縞さんと出会ってどんどん男らしく好青年になった。でも元々は志季くんは勉強スポーツ頑張ったご褒美に買ってもらっていたものを友達に悪口を言われて性格が歪んだだけで、本当はいい子だったんだと思った。

一途に想われているのはいいなぁと思ったが、ちょっと怖いです。図書館での再会もストーカーぽくって何か裏があると思ったらあった。告白していろいろ段階を踏んで同居はありだけど、企みを隠して同居はなし。

姉の仇を討つために水神様に嫁いだけど、姉は大切にされていた。仇を討つ本当の相手は神主だった。神主マジでクズ。50年に1度誰かが犠牲になって嫁に行かなくてはいけないらしいが、嫁に行った方が大切にされて幸せかも。

嫌いになったら付き合ってあげると言われても、嫌いになったら付き合いたいとも思わなくなるよ。遠回しに断られたと思いそうだけど。鮎川会長は嫌いになる宣言して、どんどん佐山くんを好きになって可愛い。

鬼瀬君の見た目と思想のギャップがすごい。ファーストキスは結婚式までとっておくとか真面目。宗ちゃんに奈緒ちゃんとのお付き合いする挨拶を高校生なのにきちんとするし。
    好青年の鬼瀬君Good。

同じクラスの猫山くんが猫に変身するのは笑えた。しかもイケメン。いろんな疑問がある。一人暮らしでも親は?高校の授業料は?猫から人間に変身した時は裸で人間から猫に変身した時は着ていた服は?

主人公の七瀬緑ちゃんの家庭が訳ありだけど、明るくてすごいいい子。クラスメイトの3人もほんとはすごくいい子。まだ無料の回しか読んでいないけど、この先誰かが恋するのは分かる。おもしろい。

如月君はだり〜とか言ってサボるけど、いざやると何でも出来てかっこいい。イケメンだし。わざと突き放したり嫌われるような事言ったりは委員長を守るためだったりで、実は如月君の優しさ。

シェアハウスってどこか憧れがあるなぁ。みんなでワイワイ楽しそうとか、恋が生まれそうとこか。
    高校生で家族と離れるのは不安しかなかったと思うけど、みんな良い人達で毎日が楽しそう。