ジャモカアーモンドさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫にイライラ!

高校時代からの親友グループの1人が諸悪の根源だった!育った環境とかいろんな個人の事情があったのかもしれないが、それにしても酷過ぎる!旦那様も妻を大事にするあまりのこの対応だったのかもしれないが、
    イライラしました。最後の最後でキッパリしてくれたけど、頼りなさ感は否めないし、ここまで妻が苦しむ前に解決して欲しかった。裏返して言えば、追い込まれたらどんな人も弱くなるということも言える。
    どんなに愛し合っていても、やはり言葉にして伝え合う事に勝るものはないという事ですね。
    最後の最後で、悪は成敗されハッピーエンドで気が済みました。

こんな作品をもっと!

できれば2人がもっと若い時に付き合って結婚してほしかった。
    とはいえ、アキちゃんは熟年離婚後に、六条さんは還暦過ぎに、2人が幸せになるのはこのタイミングだった
    のですね。私も2人と同世代。共感できます。これからはこんな作品もたくさん世に出てほしいと思います。

テンポ良い

他の方も書いていますが、純情ヒロインが主人公の物語はダラダラと引っ張るものが多いけれど、
    この作品はわりと話の進みがよく、ラストまでスムーズに読めて良かったです。

結果オーライ!

独特の人物像やストーリー展開で、作品の好き嫌いは分かれるかもしれません。
    でも私は楽しく読めました。やっぱり最後のハッピーエンドの終わり方が、良かったです。

良かった!

この作品に合わない年代の私(おばさん)ですが、気持ち良く読めました。
    内容が無理に背伸びせず、ストーリーの展開が上手い。ハッピーエンドの終わり方も
    良かった。

もっと進んでほしい!

66話まで読みました。やっと両思いになって結ばれた2人。ここまでが長かったー。
    まだまだ続くようだけど、話の展開がゆるやかなので、テンポよく進んでほしい。

いつの間!?

しばらく読まずにいたら、ツカサ君の恋が順調に向かって行くと思いきや
    まさかの展開になっていた!こんな親父に負けないで!
    早くハッピーエンドになりますように。

読み始めたばかりですが……

まだ無料分だけなので内容は分かりませんが、鋼さんの葵への愛は本物だと信じたい!
    でもソウタ先生にも幸せになって欲しい。うーん…複雑だー!

良かった!

やっと結婚!この結末を待ってました!
    女子ならではの悩み、葛藤など深い内容をテンポよく展開するのはさすがでした。