「妄想好きなオバチャン」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

妄想好きなオバチャンさんのレビュー一覧

妄想好きなオバチャンさん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

愛がある強引さ…たまらん!

まだ途中までしか読んでないので☆×4にしましたが5つでもいいくらい。
    大和の過去が気になるけど、それより主との今後の行方が気になる。

一方的な愛情の押し付けや、ただSキャラ俺様なんなのさは好きじゃないが、大和は愛がある。
    口調は強めでも優しさを感じられるし、ちょっと可愛い部分も好感度倍増(///∇///)
    続きが待ち遠しい。

2. パーフェクトワールド へのレビュー

すごく言葉にするのが難しい

私自身も周りにもこういった方がいないので偉そうにあーだこーだは言えないけど…。
    昔何かのTVで、生まれた時にすでにどこかが他の人と違うのと、生きていく過程でどこかが変わるのは同じ障害を持っていても違うと仰ってた方がいた。
    みんな違うのだからそれも個性なんて言うのは綺麗事だとわかってるけど、やっぱり皆平等に恋愛も結婚も仕事も夢もあってほしい。
    実際は漫画よりも色々あると思うけど、描かれてる心情は読んでいて胸が痛くなる。
    二人にはどうか共に歩む道を選んでほしい。
    そしてまだまだ健常者目線の現実を、もっともっと変えていってほしい。

3. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

続き続き~!!

最初はなんか物足りないなぁ~って思ってたけど、ストーリーが進むにつれて“いいよいいよ~!”←誰?状態(笑)
    随所にクスッとする場面もあってバランスがいい。
    不感症とまでは言わなくとも行為が好きじゃない女性は多いと思うし(私含め)、課長のような男性ばかりならなぁって思う。
    このまま二人には練習ではなく本気になってもらいたい。
    エッチさの中にもキュンとする所が多いこの作品。
    続きが気になって気になって仕方ない(*≧∀≦*)

4. セフレの品格 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちょっと無理…

事情があって体だけの関係を持つという理屈はわからなくはないが、楽しんで不特定多数と普通じゃない行為をするというのが例え漫画であっても私には無理だった。
    パイプカットしてれば病気はいいのか?
    あんた医者だろうが!という怒りすら覚えました。
    あらすじを見ずタイトルだけで読んでしまったことに後悔。

5. 償いのカラダ~エリート上司の性指令 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

展開速度はいいが……