やっさいもっさいさんの投稿一覧

この先の流れも期待‼

デジ...を読んで、この作者さんのファンになりました。前作では、もう少し内容を深めて欲しいなぁと思っていたところで終わってしまったので、今作は脇役、ポンちゃんなんかとの絡みが濃い回も期待したいです。
    主人公を含め、みんなのキャラクターが立っていて、素晴らしいので。
    作者さんの書く、擬音も秀逸。
    他の漫画とは一線を博すと思います。

メンズカッコイイ‼

自分は高校時代の恋愛に、あそこまで辛いことは無かったけど、大人の恋も描かれているので、大人世代としては、そのギャップも含め凄く引き込まれました。
    今は、サイドストーリーなのかな?もう少し続きそうなので、楽しみです。
    あっ、メンズは、本当にイケメンぞろいです。

百戦錬磨のキュンキュン作‼

別漫画サイトで激推しされている時から気になっていました。ようやくこちらでも配信され始めて、即購入しましたが、アラフォーまでキュンキュンされてくれます。主人公の真面目で優しい☺ところが第一の好感ポイントです。沖瀬君の性格はこれから分かってくるかな?

眉目美麗(合っている?)

タッチが繊細で、美男美女の設定の人達の絵も安定しています。ヒット作に今更っていう感じですけど。ゆいちゃんの真っ直ぐなところが大好きです。素敵な女の子がイケメンに好かれる、現実もそうであって欲しいし、普通の顔の子に勇気を与えてくれます。

ほくそ笑むに、最適‼

恋愛物やセクシー漫画に、少し疲れた時に、何度も読み返しています。女子高生ならではっていうのもありますが、先生達も面白い‼緑川先生の結婚相手があの人とは‼ ということは、この学校は、東京なのか、とか自分なりの妄想履歴も発展させられます。

妄想の広がりが、半端ない‼

絵も、回を進める事に上手くなっていて、とても読みやすいです。読み始めは、イケメン設定も納得いきませんでしたが、最新話まで読み切ってしまった今、続きが読みたくてウスウズしている自分がいるので、星5個で。

ほんわか作品です

めちゃコミックの広告から、この作品を購入に至りました。
    内容は健全で、さらっと読めた感じです。インパクトが薄いのか、人気が無かったのか、まだ続くかなというところで終わっています。主人公以外の子のサイドストーリーも見たかったかな。

上手いことまとまった‼

ことあるごとに、小さい頃の話を大人たちに蒸し返される、嫌ですよね。最終話でギャフンと言わせた感もスッキリしました。
    2人の恋愛模様と共に、最終話もこのエピソードもわたし的には、よかったです。

一気に読み切りました

双子っていうキーワードもありますが、結果それぞれのメンズ よいです‼ 甘ったるいだけの関係で無いのもよかったです。これが完結してから、購入出来たので、さきが分からずモヤモヤすることもなかったのも良かった。

繊細なタッチ、武骨な男いい👏

今のところ、レビューが悪いようですが、私は大好きな感じです。怒りっぽいけど、情の熱い仕事の出来る男いいじゃないですか。主人公も地味だけど真面目でまっすぐでよき。