やっさいもっさいさんの投稿一覧

変顔が唐突

誰かの真似で無理に合間合間に変顔が出てきます。逆に違和感で、集中出来ない感じです。恋愛漫画としても少し中途半端かと。

絵に精気がないです

ありガチながら、人気のある設定だとは思うのですが、目が死んでいて、登場人物があまり魅力的ではないです。

何が言いたいのか分からない

既視感あるし、絵も魅力的ではないし、読了しましたが、残念な感じです。
    何が言いたいのか分かりません。
    内容は、題名の通り。以上でも以下でもありません。

なんだこれ?

一応、恋愛胸きゅんする話なのでしょうし、絵は少女漫画的ですが、何だか逆にギャグっぽく見えてしまいます。全てのオチは、主人公のミスで起こっています。さすがに、この天丼を続けるには難しいと思います。

設定はいいけど・・・

いつまでも、体の関係性が進展しないのが、課金する身として、モヤモヤします。心の変化が分かるのはいいのですが、少し中途半端です。

今のところ何が言いたいのか分からない

最終的には、運命的な出会い後の玉の輿を描きたいのだと思いますが、現行(8/1)では、まだまだ分かりません。真面目で健気な主人公、絵に書いたような(絵ですけど)イケメン若社長の彼。ライバルの男性は出てきますが、抑揚のない流れです。
    ギブアップします。

何が言いたいのか?

短編なので、全話読みましたが、
    ん~、手応えありません。
    絵は、かわいいかと思いますが、惹かれるものがありません。

つまらないです。

評価が良かったので、無料の部分を読んでも「なしかな?」と思いましたが、数話課金で読んでみました。
    うー、残念ながら駄作だと思います。大人な話の割には、子供っぽい内容で、社会人はそんなに甘くないです。キュンキュンもしませんよ。

ちょっと、残念な展開

絵はかわいいのに、展開と絵の区割り?があまり上手ではないですね。この話数で、この流れ。ライバルとか出てきても、話を広げられなそうです。
    もしかしたら、原作を他の方に頼んだ方が、絵の可愛さを活かせるかもしれません。

ふざけた場面の割合が多い

レビューの点数がよいので、タイトルにもしましたが、ふざけた絵が多くて読みづらいけど、頑張って読み進めました。あー、でも読みづらい‼もう少し、主人公や相手の男の子の心情やキュンキュンポイントが分かるように、おふざけの絵の割合を減らした方がいいと思います。20話までで、ギブアップします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件