さくさくパンダまんさんの投稿一覧

無料の試し読みを読みました。
    旦那がひどすぎますね笑
    こんな人いるのでしょうか‥仕返しが出来て、少しはスッキリしましたが
    もし身内が会社関係ではなかったら、相当なモラハラを受けただけで離婚されると思います。

無料の試し読みを読みました。
    今までに読んだことがないストーリーでしたがリアルで、興味深い話しでした。
    知り合いにもうつ病の方がいて、家族が大変そうなので何らかの参考になればいいと思いました。

無料の試し読みを読みました。

うーん、確かに心が弱っていると人の優しさが染みたりしますけど、この女性はどーなんでしょうか笑

色々と悪事を働いてますけど、どうせ全部バレるた思います。

無料の試し読みを読みました。主人公の様な体質の方も、もしかしたら居るかもしれないですね…ただ、こんな優しいイケメン社長はいるのかな…笑
    展開が読めるので、2話しか読んでいませんが。

無料の試し読みを読みました。
    1話だけなので分からないですが、ストーリーは面白そうでした。
    ただ、主人公の女の子の目が大きすぎて不自然なのが気になりました。

他の漫画から、こちらに飛んで来ました。

元々残虐な漫画でしたが。こちらの方は安定していて読みやすいきがします。
    無料分からは少しずつ購入して読んでいます。

無料の試し読みを読みました。

絵が少しクドい感じがしたので、あまり好みではなかったですがストーリーは面白かったです。

世の中にはクソみたいな男がいますね

無料の試し読みを読みました。レビューが高評価なので、きっとストーリーも面白いと思います。男性は素敵でしたが、主人公の絵のタッチがあまり好みではなかったです。

無料の試し読みから読みました。

最近は色々な種類の発達障害が増えているように感じます。
    実際に自分の子供に障害があった場合、色々と大変な事もありますね。

無料の試し読みを読んでいます。

お金に苦労していると、色々と稼げる旨い話に気持ちが揺らぐのは分かります。
    このあと、主人公がどうなるのか気になります。