あんずのココロさんの投稿一覧

きゅんです。

作画はものすごい好みです。イケメン上司のギャップ萌えとヒロインもまさに化ける系の良い人女子カップル。この後の展開は予測どおりなのか、、が気になる作品ですー。

ドキドキ展開

イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
    気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。

予想つかない

転生ものの多くは大体予想がついて、幸せに向かって変わろうとしていくのに、無料部分では予想がつかない流れ。主人公の彼もなんだか疑惑がありそうな雰囲気。課金するかは悩むところ。

可愛くてわくわく

元カレに酷い仕打ちのヒロインが幸せになっていくストーリーが楽しみ。元カレとその彼女を見返す場面が早く見たい。契約結婚と言う流れから愛が芽生える予感だけど、ラストはどうなるのか楽しみな作品。

かっこいい作画!

無料分一気に読みました。イケメン弁護士のギャップ萌えと素直なヒロインとの恋の行方がドキドキキです。
    弁護する内容もスカッとして展開も早く楽しいです。課金で読むか迷いところです。

どうかな〜

無料部分だけでは、あまり興味をそそらない感じで課金は難しいかな、、海外ものなのでヒロイン名もカタカナなのは仕方ないが、宮廷作品なら違和感なく読めるが、現代風な内容なので個人的にとっつきづらい感じが否めない。

イケメン上司の登場

最初にして、ドラマチックな恋の始まりににやけさせられる。無料部分の展開で二人の接近が予想されて楽しみです。このままハッピーエンドにスムーズに進むのか楽しみな展開です。

転生のお姫様系は良く見ますが、伯爵のお顔も筋肉も好みdwす。ヒロインの恐れが少しずつ転生後に変化してっくのが楽しみです。二人の心が通うようになるのはいつかと、ドキドキします。

ほのぼの

幼馴染が恋へと発展していく?感じなのか!ほのぼのとした雰囲気と作画が癒される作品だと思う
    年下男子って言う設定もありえなさそうで、良い。

二人の未来にドキドキ

無料購読が過ぎてからも課金して読んでる作品です。
    ヒロインの切なさや、カンジさんとの展開がドキドキ焦ったくて、次回が待ち遠しい。
    時代背景的に今後どんな展開になるのか、ヒロインには幸せになってほしいです。