およよちゃんさんの投稿一覧

最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!

設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。

出てくるお料理がめちゃくちゃ美味しそうなものばかりで、夜読んでるとお腹が空いてきます笑
    白黒の絵なのに美味しそうで細部にまでこだわっていて色が見えそうな絵素敵です♡

絵も可愛いし面白いです。年上に溺愛される系好きです。キュンキュンします笑モデルやれるほど可愛いんだから変身しなくても可愛いですよねー。うまく行くといいな。

なかなか関係性が進まないですねぇ( ̄∀ ̄)心境の変化はあるみたいだけど、本宮くんの心の中がわからない。主人公だけぢゃなくて早く本宮くん側も知りたいです。

すごい押せ押せのお話ですね!アリなんですがもう少し不安になったりアベくんの心境の変化もあった方がもっと面白いかなと思いました。絵は綺麗で女の子が可愛いです。

タイトルにまず衝撃を受けましたが笑面白いです!結婚して今まで会ったことがないのもビックリでしたけど、初めて会って離婚してという…新しい設定です。

お金持ちの男子も色々大変なんですね( ̄∀ ̄)だからこの女の子に惹かれたのかな?遊園地とはベタでしたが読んでいて面白かったです。