smile705さんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく、ナチュラルな話で、あるあるネタが多くて共感ができるところが多いのが
    良い。
    主人公の女の子も自然でさっぱりしてるところも好感が持てたり、男の子の気持ちも、よく分かったり。とにかく、マンガ特有のぶっとんだ感じじゃなくて、あるあるがいっぱいなのに、ドキドキもあって、良かった

純粋な主人公ビビアンが、公爵の心を、虜にしていくのが、とてもおもしろいです!
    公爵の中に生まれる初めての感情も書いてあったり心情も混ぜてあるところに、グッときます。
    何気に衣装や髪型も、色々違ってて、楽しい。
    無料以上に久しぶりに課金してしまいました

これは、うらやましいお話。こんな風に温かく愛情を注いでくれるのは女性として最高だと思う。
    主人公も、ひたむきで本当にかわいい。
    着物姿の若旦那がかっこいいし、理性を働かせようとしてる表情も良いし、萌ポイントたくさんあるかな。と思います

久しぶりに、はまった。
    純粋で懐かしいような気持ちになるような?純粋にドキドキする感じが、とっても良い作品。主人公の男の子マサムネ君が、めっちゃカッコかわいくて好感度高い。
    高校生に戻りたくなるような作品だなぁ。

イケメン二人から誠実に大切にされて、良いなぁと、ドキドキする。
    4人の男友達の、かけあいもおもしろくて、思わず笑ってしまうシーンもたくさんあって、こんな友達が欲しいなぁ‼

読んでいくうちに、はまってしまったぁ。
    sキャラなのに、実は優しいとか、ツボです。彼女の天然なところも王道だけど、暴走してるところも、おもしろい。完結まで長いけど、読みごたえありそうです

現実離れしてるけど、ところどころの純粋な気持ちに、ちょっと感動して読んでいくうちに気が付くと、だいぶん読んでた。
    おもしろいところも、たくさんあって 二人の展開も気になるし、最後まで読みたいです。

レビューの評価の高さや、コメントに惹かれて読み始めたけど、その通り…おもしろ〰️い。コント的なシーンも、ホストみたいな美男子軍団に、匡。奥も深そうなので読み進めたいです!

ちょっと、すれ違いが多くて、じれったい気持ちにもなるけど、こうの優しさと、でも抑えきれない気持ちに切なくなる。
    恋愛だけじゃなく、友達も、こんな友達いたら、いいなぁ。って思う。

一番に、絵が好きです。
    荒れてるイケメンが、純粋な主人公によって、更正されて一途に大切にしていく王道な物語。脇役の男子も素敵です。