Levさんの投稿一覧

ためし読み

ためし読みしてみたらとまらなくなり、、、早く次が読みた過ぎる
    イケメン強面上司が実はってのはありがちだけど、なんかこれは好きかもー
    女子も好感度高めです(*^^*)

現実離れしてて面白い

無料で見つけて読んでみてるのですが、なかなか現実離れしていて面白いです!
    今後読み進めるか迷い中ですが、付き合い始めたので今後の展開が気になるところではあります。

CMで見て

CMで見て、無料分を読み進めてるのですが、とても面白いです!
    ちひろさん!すんごい素敵な人~なんか人の芯を見ている人ですね。
    みんなが集まってくるwww
    今後の展開がとても楽しみです!

無料探してて出会った

無料で読めるものを探していて、ふと気になったので読んでますが、後輩の奈子ちゃんこわーいΣ(>Д<)
    でも、あーゆーこが結局のび太とくっつくのだろうなーなんて想像しながら、まだ序盤の序盤なのですがw
    早く素直になったら良いのにーーー

話題的に読んでみている

テレビで紹介もされていたので、今回の無料分を読んでみているのですけども、最初からグロいなーーという印象www
    内容は面白いです。
    主人公が1人いるって言う感じでもなく、受け継がれていく思想って感じなのかなー
    今後もっとグロくなっていくのであれば、読むのをやめてしまうかも.....
    今後の展開が楽しみではある。

んーー

なんか、ちょっと現実離れしすぎてて
    少女漫画すぎる展開にちょっと萎えてしまい、先に進むことができなかった。
    絵は綺麗ですきです。

作者さんで読みました

ミステリー?最初なんだかわからなかったけど、無料分おわるあたりからちょっと先が気になり読み進めたら、結構内容が濃くて、どんどん引き込まれた
    もっと先を描いて欲しかったー
    人の本質みたいなのを描いている感じがした。

きゅんきゅんする!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

好きになっちゃうよねーーー!(*゚∀゚)=3
    全然序盤しか読んでないけど!彼はどう思ってるのかなー
    きっと好きなはず!でも、女の子が遠慮しちゃうのかなー
    ちょっと少しずつ読み進めていきたいと思ってます!きゅんが足りなくなった大人にもおすすめ!!

時代背景も好き

時代背景も好き(*^^*)
    大正時代ってあーゆー感じだったのかなーとか想像しつつ読んでます。
    お一人様女子とか、とんでもなかったんだろーなーとかwww
    絵もきれいで好みです(*^^*)
    まだ途中ですので、今後の展開が気になるところ。

テレビで見て読んでみた

テレビで芸人さんが紹介してて、気になっていたので読んでみた
    面白い!まだ全然序盤ですが
    ゆっくり読み進めて楽しみたいと思っています(*^^*)