あゆはぴんさんの投稿一覧

良い♡

レティーシアさまの優しいところもとても素適な性格で、リオネル様を痩せさせて魔力のコントロールができるようにさせたりしていく。
    思ったよりもリオネルさまがイケメンに変わってしまって、はたからレティーシアが劣って見られる感じが少しいやでしたが、男性軍はレティーシアの良さを分かってる感じの場面をみれて安心しました。
    これからどうなるかたのしみ!

とってもいい

二回も離婚をしているからどんな女性かと思いきやとっても素敵な人とで、黒騎士に対しても、自分の上意見をきちんと言うことができて、薬師としての役目をしていてすごい。そして黒騎士は自分の結婚相手だと思ってないのがまたおもしろい(笑)

モヤモヤしたりニャニャしたりしちゃう

お見合いだけどお互いきちんと惹かれて行っているところ。奥さんが好きだけど、仕事の事だからと奥さんが他の男の人との食事を許してあげたり、相手を思う心がとってもステキ。
    純粋すぎるけどそこがまたいい。

財閥令嬢の行動力そして、計画性の凄さ。
    こう動いたらという糸もあるが、やらなきゃいけないことなどは全力でする姿もステキ。
    そういう所に惹かれていくのかなーと思います
    早く続きがきになります

心が少し痛い

お姉さんの仕打がひどい。両親ともにお姉さんばかりで読んでいて心が痛かった。でも結婚して旦那さんがそのことに気がついてくれたことで、読んでいてホッとしました。
    これからの展開が楽しみです。

もどかしい

元彼最悪。どれだけ自分に自惚れてるんだろう、寝取った女最悪だけど、最悪通しお似合いだゎ!
    最新刊になるとお互いが気になり始めていてもどかしい、早く両思いになって欲しい!!

良かった

お互い偽りの姿で会っていて、お互いに惹かれていくのがもう素敵でした。途中で無料が終わってしまったのできになり、ポイントを追加して最後まで一気にのんでしまいました。