あゆはぴんさんの投稿一覧

とても良かった

ふたりのやりとりが良かった。女性は自分の事を隠していたが、男性もそれに気がついていても信じていたかんじ。そしてどんどんお互いに惹かれていき、子供ができた。そこでおわってくれたら良かったのに、その後の子供の展開はまた別にしてほしかった

どうなるかな

エレミヤが姉の命をうけて嫁いだ先が、番とかいうのがあるところで、相手は番を見つけて、ラブラブしていて、市民の税を使い着飾ったりするばかり、反発が起きてもおかしくない。エレミヤさまが読んでいてかわいそう。

お姉さんがとっえも最悪、自分の手柄にしてしまって国から追い出されちゃう。人の為を思って行動てまきる、水の聖女最高です。お姉さんの悪事が早くバレないかなって期待してます!

こうなるんだ!

異世界の皇妃展開、始めはどうなるか気になって読み始めました。最初は利害関係だったが途中からお互いに両思いになってラブラブな感じが良かった。
    最後は展開が早いなとおもいました。

元彼の御曹司がなぜ別れていないと思っているのかわからないのと、仕事の商談も元カノではないととなる展開。傲慢の塔すぎる。無料だけよんでやめてしまった。
    でも画はとてもきれいでます

途中

無料で読める所まで読みました。
    どこが相手に好意を持っているのかまだわからないから疑問?これからキャップがある展開がまっているのかな?と期待してます。

どうなるかな

絵がパステルな感じがとてもきれいできになって読みました。
    始めは助けるためだったが、お互いに惹かれ合っている。これからどういう展開になるかな?

なんだろう

読んでいて傍観しているんだけど、何がなんだか分からなくなってしまう。それでも面白くて読み勧めてしまいます。

展開がコロコロ変わってしまって、少し難しいけど、描いてる絵がかわいいのでついつい買って読んでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件