あゆはぴんさんの投稿一覧

どうなるの?

イーディスさまがとても素適です。初めはツンツンそっけなかったけど、ルピアに惹かれてなんだかんだ優しくしている。見ていてニヤニヤしてしまう。
    ルピアも初めは警戒したいたがだんだんイーディスに惹かれていって、両親思いなのに少し切ない💦

とってもいい

義理のお兄さんや妹はとても嫌な人たちで、父親も最悪だけど、旦那さんになる人が溺愛していて読んでいて、良かった~って思えた。
    早くお互いの気持ちを勘違いをしてるので通じあって欲しい!

モヤモヤしたりニャニャしたりしちゃう

お見合いだけどお互いきちんと惹かれて行っているところ。奥さんが好きだけど、仕事の事だからと奥さんが他の男の人との食事を許してあげたり、相手を思う心がとってもステキ。
    純粋すぎるけどそこがまたいい。

心が少し痛い

お姉さんの仕打がひどい。両親ともにお姉さんばかりで読んでいて心が痛かった。でも結婚して旦那さんがそのことに気がついてくれたことで、読んでいてホッとしました。
    これからの展開が楽しみです。

キレイ

ビアンカとアルノーのきれいな感じが絵でとてもきれいに描かれていて読んでいて、みていたくなる。
    伯爵がとってもカッコイイ。もっと積極的になって欲しい。早く胸の内をお互い出してくれたらと願ってしまう。読んでいて時折ニヤニヤドキドキしてしまう。

もどかしい

元彼最悪。どれだけ自分に自惚れてるんだろう、寝取った女最悪だけど、最悪通しお似合いだゎ!
    最新刊になるとお互いが気になり始めていてもどかしい、早く両思いになって欲しい!!

絵がきれい

クレチマンが怖い………
    でも絵がきれいで気になってみてしまう

凛子さん側も読んでたので上坂くん側の展開を知ることができて、余計ニヤニヤが止まらない!二人最高です!

展開がコロコロ変わってしまって、少し難しいけど、描いてる絵がかわいいのでついつい買って読んでしまいます。

何気なくおすすめに出てきて読んだけど、面白くて途中から購入してしまった。元彼最悪だけど、仮彼してくれてる後輩最高。このあとの展開が楽しみ!