ねりままさんの投稿一覧

青島くんはいじわる…じゃなーーい!
    全然いい子じゃないか!
    ちょっと表現が不器用なところもあるけど、中身はいい子よ!
    青島くんの、心の声が描かれてるのが個人的にはよかった。毎回キュンキュンできて面白かった!
    ダラダラ続くより、いい感じのところで完結したのも良かったと思う。

ん…面白くないってわけじゃないけど、読むのが面倒になった。
    なんだろ?登場人物が癖ある人が多いのかな。周りにいたら面倒な人ばかりで、毎日こんな人達に囲まれてたら疲れそう。だから、読んでるのも疲れたのかも!たぶん全話無料で他に読むのがなかったら読む…かな。

無料分を読み途中だけど、とにかく長い。
    これでまだ完結してないって、どんだけ引っ張るんだろう?
    和真サイドの話を入れたいなら、もっと簡潔でいいと思う。読んでて、あれ?ここ読んだよな?なる。
    内容は面白いのにもったいない。

途中まで読んでの感想。
    ただ、ただ怖い。
    仁科さんが本当に怖い。
    藤子がお人好し過ぎで怖い。ストーカーのレベルがやば過ぎでしょ!
    まさか全部許して、結ばれる結末とか?どうなんだろうと気になるから、内容としては面白いのかも。

縁の下の力持ち!って感じで、素敵な職業だと思う。話の内容も面白いけど、1つ気になるのは涼子ちゃんの制服。こんな格好のコンシェルジュいないでしょ〜。これじゃあ、コンパニオンだよね。
    せっかくの話が台無しになってる気がします。

無料分まで読みました。
    他のコメントにもあるように、独特な世界観。
    絵の感じは嫌いじゃない。
    次が気になる!とか言うような展開がないから、無料分まででいいかな〜。
    高評価だから、もしかしたら今後の展開が面白いのかな?

まだ読み始めたばかりだけど、クソばかり出てきてムカつくー。旦那、不倫相手、協力者、みんな早く天罰くらえばいいのに!!
    って思うのに、見たらまだ完結してない様子…
    ダラダラ続く感じかな?
    途中で断念しそうな予感。

官邸料理人って設定が面白い!
    登場人物のキャラクターもそれぞれ個性があっていい!けど、なんでセクシーに描くんだろう?そこだけがマイナス。せっかく面白い話なのに、セクシーが邪魔をしてるのが残念。

まだ読み途中だけど、マジで旦那と浮気女がクソ過ぎでムカつく!
    子供にもバレてるって、隠すつもりないのかな?読んでて腹立たしいけど、どんな復讐、反撃するのか楽しみ!

みんな同じような髪型、顔、服装で、人物の見分けが難しい…せっかく話は面白そうなのに、ん?誰と誰が喧嘩してる?ん?いまどっちの蹴りが入った?状態。僕だけかな??