ら電話さんの投稿一覧

絵が

ストーリーが現実にありそうでちょっと怖くなりますがどんどん引き込まれていきました!ラストシーンは賛否両論あるようですが、私は好きです

ついつい

無料分だけ読むつもりが課金してしまったという方かなり多いと思います!私も同じ!笑
    私は絵が好きで旦那の見た目がめちゃくちゃタイプですが中身が残念過ぎて( ˙_˙ )リアルな男性心理が描かれていると思います。

たまらん!

恋を知らない硬派な男の子が主人公に恋をして、どんどん変わっていく姿が可愛くもあり、もどかしくもあり、甘酸っぱい!!

設定

広告で見て気になってここまで読みにきました。設定がシュールで私は好きですが、刺激を求めている方には向いてないかもしれないです!リボンとか、可愛いお話よりですねっ(*^^*)

最高の癒し

みんないいキャラ!みんないい子!!素敵な世界で最高に癒されます꒰´•௰•`๑꒱登場人物達の愉快な日常に毎回ふふっと笑っちゃいます。

温度差

お互いの利害の一致で仮の夫婦になって、最初は愛人のいた旦那様に嫌悪していたけれど、だんだん主人公に惹かれて変わっていく姿にキュンとします(´゚ω゚`)でも主人公との温度差が、、(笑)

引き込まれる

絵がとても好みで読み始めました。最初のイメージでは、感情表現が下手な主人公が恋をしてドラマチックな展開になる(語彙力皆無)王道少女漫画だと思っていました。が、全然違った!!高校生ならではの感性もありながら感慨深い登場人物達の思考や行動。作者さんの表現の仕方が神がかっています。読むか迷っている方は是非、読んで見て下さい!引き込まれる事間違いなし( Ꙭ )

どっちもいい

広告で見て気になり読み始めました。絵が綺麗で特に男の子の絵がとてもタイプです!幼なじみと恋愛関係は難しいんだなと思いました(笑)主人公の性格が個人的には大好きで、声をだして笑って仕舞うくらいおっちょこちょい??なのかな?(笑)で
    可愛いです!