の、ままさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 188件

隼の声がどんな声なのかわからないのが悔しい!梓やバンドメンバーにはその声が響いたという声。アーティストは皆んな声質は違うからね、その質に合った曲ならウケるんだろうが。青春だな、という流れとラストです。

日本も同じような時代は手縫いだった。スタイルは違うけど特別際立ったお針子さんはいましたよね。コンプレックスを好きになる…自分の体型を上手くカバーできる服を選びそれなりに堂々と、まではいかないけど劣等感無く過ごしたい。向上心を持って生きる人々に好感。

タイトルからは想像もつかないストーリーでした。そして全ての登場人物が超個性的!亡くなった父良香、主人公の雅、息子の一香、三代顔立ちの良い男性。いちばんのキャラは一階のキムばあ♪中々な展開内容だけど面白いよ!

画が個性的でどうかな〜?と思いながら読んでいますが、登場人物もかなり個性的で一太の同居人は和名持ちのロシア人?の長身で一太のことが好き♡?そうだし、クラスメイトの女の子や先生まで一人一人が印象強くてなかなか面白いです。

1話目でケンブレル先生が恩師のお墓の前で涙を流すシーン、とても良かった…これから先のマチルダのことを守ってくれそうで期待していますが、一方的なところも?良い方へ向かってくれるのを期待して読みたい。

俺様モデルにいいように操られて…スタッフさん達からもいやいやそこまで要求されるか⁉︎と思いながら読んでいます。幼馴染とはいえ小馬鹿にしつつこの女の子がすきなのは見え見えだからねー

実体験は無くとも想像力をもってすれば…でも読む側からの意見はごもっとも。担当者が自分の好きだった人で仮にしても恋人役を買って出てくれたら、普通の恋人同士よりもドキドキハラハラを経験できるのでは⁉︎

ものすごい設定でちょっと無理矢理感もありますが…まぁ、格闘技をやっている男性でもスイーツ大好きな方はタレントのようにTVにも出て見えるので方向転換は良いにしろ、この義手でどう臨むのか…

飲めない人がジョッキ飲んじゃったらこんなんじゃ済まないよー。でもそれがあってこの人と偶然出会った。とても優しくて…でもこの先どうなる?

遅い仕事終わりに寄るバーでよく見かけるイケメン奏士、話してみれば何とも食えないヤツ。長年付き合っている彼も久しぶりに会えば冷めた態度。でもなんだかんだでぶつかり合う奏士の方が気になっちゃって⁉︎