なつしさんの投稿一覧

広告で気になり、無料話を読み切り、いつの間にか最新話まで課金しておりました!笑
    「夜を照らすポラリス」も面白くて、先がどんどん気になる系でしたが、こっちも2人の関係の進展や、主人公の学生時代の行動が今後どう絡んでくるのか気になっています。

本人は学生時代のちょっとしたイタズラや、照れ隠し(からの失言)だったとしても、被害者は忘れていなくて、数年後復讐される(復讐を考えそうになる)というのが、現実にも気をつけないと行けない人がたくさんいるんじゃないかな~と考えさせられました。

吸血鬼って良くね!?みたいなノリの少年の心をもった伯爵と、家族に虐げられ、婚約者からは暴力を振られ続けていた自己肯定感激低お嬢様のお話。
    現時点で更新されている話では、まだ恋愛関係にはなっていないのですが、早くイチャイチャを元婚約者たちに見せつけて、ぎゃふんと言わせてほしいです!

こういう設定が好きなので読み進めています!
    主人公が、知識と能力を使って事件を未然に防いだり、解決していくのが面白い...が、周囲からの評判は父親のせいで最悪。
    誰か友達になってあげて~!

設定が他の漫画と似てるなぁと思って読んでます。でも、他は継母や継子からの嫌がらせを受けていて...という始まりなのに、これは実の父母・妹からの仕打ち。それは勝手でしょ~って思いました。

勤勉で能力があるのに、家族から虐げられている主人公が、身代わりで嫁ぐことになったシンデレラストーリーなのかなと思います。
    まだ、話が進んでいないのでこれからが楽しみです。

「薔薇 × 君主」で始まったから、美女と野獣のパロディかと思いましたが、全然違いました。笑
    自分勝手な暴君が主人公と関わって、どう懐柔していくのか気になります。

広告では元夫が主人公に惚れたシーンを見ていたけど、無料話ではほとんどその2人のシーンはありません。ただ、とても気になる展開です!これは課金してしまうかも...!

広告から気になって、読んでみたけど、設定が在り来たりでなくて面白いと思う!まだまだ、どう進んでいくか分からない序盤の段階だけど、楽しみに待ちたいと思います。

カリスと上手くいくかと思いきや、リナのせいでめちゃくちゃにされるという始まりに「ムカつくー!」と思いつつ、先の展開が気になりました!