美教さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20284位

王子が素敵!

王子がとにかく一途で素敵!
    昔とのギャップも堪らないし、ようこちゃん大好きすぎなのが本当に読んでいて幸せになれるくらいウットリ(●´ω`●)

もどかしい感じが堪らない!

おしゃべりが苦手なコミュ障の女の子もかわいいし、その子に寄り添ってくれる男性がめちゃくちゃ素敵で、エロチックで堪らない!
    続きが気になる作品です!

最高です!

ストーリーも描写もキャラも全てが最高にツボです♪(*´∇`*)
    十時くんめっちゃ可愛いし吉澤くんめっちゃかっこいいし、きゅんきゅんしまくりでした!!

ホロリと泣けるし笑えるし、ほんとにデビューコミックですか??!と疑う位完成度高い作品だと思います!(*^.^*)

普段BLは滅多に読まないのですが、試し読みから入って一気読みしました!(о´∀`о)
    おすすめ作品です♪

めちゃくちゃ素敵!!

なんですかこの女子憧れのシンデレラストーリーは!!(о´∀`о)

めちゃくちゃ素敵な作品できゅんきゅんドキドキです♪

これからの展開がとても楽しみです♪
    絵柄も綺麗でツボなので大好きな作品です(*^^*)

ヤバイです!!

俺様なのに一途でふみちゃん溺愛な係長めっちゃかっこいいです!!

相撲はよくわかりませんが、ちょいちょい用語など出てくるし楽しいです(笑)

Hの描写はめちゃくちゃドキドキします!ヽ(*´∀`*)ノ

続きがとても気になっています♪

幸せです……!!

こんな素敵な作品に出会えるなんて、幸せです……!

絵柄も素敵だし、ストーリーも丁寧です。とても素晴らしく完結させてくださり、ありがとうございますとしか言えません!!(*´;ェ;`*)

九鬼さんの表情にドキドキです!!(///∇///)

ドキドキ!!

大好きな作風に大好きなストーリーで、話数追加が待ち遠しい!

これからもっと三角関係のお話で続いてくれると嬉しいです(*ノ▽ノ)

なんならヒロインちゃん奪われちゃえ!!って位、串田さんより江坂さんのファンです!!(///∇///)
    本当にみのりちゃんが好きになってきてるから切ないですね(´д⊂)‥
    頑張れー!!!江坂さん♪(*ノ▽ノ)

つづきが…!!!

一話無料な今、気になっていたので読んで観ました!!
    つづきが気になりすぎてドキドキです♪

ポイント追加して読んでみたくなりました。
    絵も綺麗だし、ハマりそうな世界観です!

良かった!!

不器用な二人が幸せになれて本当に良かった!!

相良くんかっこよすぎでどストライクなので、エッチの最中の表情とかも堪らなかったです……!

こんな素敵な人にこんなに一途に想われ続けた千鶴ちゃんも本当にいい子で可愛くて、
    遠回りをしたけど、二人が幸せになれて本当に素敵な作品だと思いました!