かお25さんの投稿一覧

幼なじみと再会。幼なじみは親の事業を継ぐために今ホストをしている。イケメンで素敵な人ですね。
    主人公は家族を作りたいけれど、やっと自分の時間をもてるようになり、人との接し方を知りたいがどうしていいかわからない情態。幼なじみの提案で内勤の仕事を手伝いながらレクチャーして貰うことになって。
    まだその辺りまでしか読んでいませんが、とても楽しみです。
    絵がしっかりしていて、綺麗ですね。

心あたたまるお話。
    忘れがちですが、ぎゅーってしてあげる事で子供だけでなく親も癒されるんだなあって。
    悲しい事や、辛い事があっても、それを越える幸せ。二人には掴んでほしいと願いながら読んでいます。

ストーリー最高。絵も好き。
    引き込まれました。
    SFファンタジー大好きですが、読み進めてがっかりする流れのものもありますが、これは違います。お薦めですね。

ほっこりするお話です。
    主人公と先生が結婚に至った理由はちょっと考えてしまいますが。
    主人公と先生のやり取り、周りの人達との関係とかどんどん読み進めたくなる物語です。

キョーコが復讐から芸能界に入るが、真剣に取り組んで行く姿、尊敬する蓮とのやり取り。面白くてワクワクします。
    まだ無料を読んでいますが、無料が終わっても続き読みたいと思うストーリーです。

香蘭がちっちゃくてかわいい❗
    今まだ無料を読み始めているところです。
    レビュー読んでハッピーエンドだとわかってますが、どのように結ばれていくのか楽しみです。

まだ無料読み始めたばかりです。
    318話完結となっているので、先は長いですが、面白く読み始めたので、ゆっくり読んでいこうと思う物語です。

ある日突然喋れなくなった主人公。何があったのか?気になります。
    仕事後バイトしようと訪れたパンケーキ屋には問題ありのイケメン二人。
    バイトに採用されたところまで読んでいます。これから二人とどのようになっていくのか?喋られるようになるのか?そこも気になりますね。
    OL だけどバイトいいのかな?

面白いです。まだ6話目ですが、次が楽しみです。
    王の竜の姿になる呪いは解けるのでしょうか。
    二人はハッピーエンドで結ばれるのか?本当にワクワクします。

あらすじに悪女VS王様のラブバトルとあって、面白そうと読んでます。まだ5話目ですが、きっとお互いを理解しあって、偽装結婚で愛のない二人の気持ちが、変わっていくのかなとワクワクしています。続きが楽しみ❗