さこ(^^)さんの投稿一覧

レオンさんがかっこいい

ストーリーはありがちな感じ。瓶底メガネ外したらめっちゃ可愛い主人公に、意地悪ないとこ。
    そこにめっちゃカッコいいヒーロー。
    とにかくレオンさんがカッコよくて、それだけで読めちゃった作品です。

家でも完璧な女子なんていないよ。

外で綺麗にしてるのは社会人として当たり前。女に幻想持ちすぎな男って実際多い。

師匠の頼みとはいえ、なぜに騙すのか?
    素直になって2人とも早く幸せになってほしい〜

ヒロインの成長がすごい

ヒロインの子、最初は子供っぽい感じで、ちょっとロリなの?みたいな感じもありましたが、どんどん大人の女性に成長していく感じで良かったです。
    展開も早く、もっとじっくりでもいいような。でもだからこほ飽きずに読み進められるような。
    読みやすかったです。

だんだん面白くなってきました

シンデレラストーリーではよぬあるとは思いますが、最初の方暴力などの内容も入ってくるので、中々辛いです。
    ヌリタスが嫁ぎ、ルーシャスとの関係が段々と良くなってくるとどんどん読みやすくなりました。

一話ずつ短期間で更新されるのも読みやすいし買いやすくて助かります。

映画化は納得。

話の内容的に映画化納得でした。映画化しやすい登場じんぶつとゆーか。
    ただ、ちょっと展開がダラダラかなー。あと話的にはベタです。期待を裏切らない感じともいましょうか。
    もう少しトントンと進んでくれるとありがたいです。
    可愛いし、かっこいいからつい読んじゃうんだけどね。
    早く高校卒業してほしいわ〜

面白いと思います

転生もの多いですよね。
    転生前の記憶はもちろんのこと、前世?に戻るという転生のお話は珍しいと思いました。
    この主人公の場合は、前世の記憶があり、前世ではわがままで傲慢な性格で皇后になり、やりたい放題した挙句、家族を失い、自身も極刑になるという前世の記憶があり、今世では人のためにと、努力し、優秀な医者になり順調な人生を送っていたところで飛行機事故で転生する。
    その転生先が前世の自分、、、。

すごく興味深く、面白いと思いました。
    これから読み進めた行くのが楽しみですが、絵があまり好きじゃなかったので、勝手ながら星一つ減らしました。

面白い!

ちょっと無料分のつもりで読み始めたら、面白すぎて、話のテンポも早くて、絵も綺麗で、読みやすいです。
    一話が短いのがちょっとね。課金がとまりません。なので星一つ減らしました。

かなり期待です

ありがちなストーリーな気はするけど、主人公の性格がサッパリしてて、面白そう。
    広告で見るよりも、彼氏を奪った子がそんなに悪い子でもなさそうだったのがよい。ただ、23歳、今が1番売り時?は違うぞ。いつの時代だ?とは思いました。

大人の恋愛

体から始まった関係。伝えたい事や言いたい事、聞きたい事を聞けない関係から進展して恋人同士になり、そこでまた少しつまづく所がちょっとリアル。
    星一つ減らしたのは、もう少し先のストーリーも欲しかった所かな。

まだまだ続きはこれから。

よくあるパターンなのに読みたくなる。
     主人公の女の子が早く元彼との思い出から解放されて、明るい子になってほしい。
    2人が惹かれあってハッピーエンドになってほしいなーと期待を込めつつ読み進めたい。