もふもふ☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こりゃたまらん

設定ですな。かなり好きな設定なので次々読み進めてしまって大変です(笑)
    そもそも『あるひ、めざめたら』の題名からして予想はつくストーリーだし、ポーカーフェイスのちょいとっつきにくい上司と平々凡々なおチビ社員のリアル世界には絶対ないだろう設定が元々好きなので、主人公たちの発言に吸い込まれるようにポイントが無くなってゆきます(笑)
    テンポがよくて好きですね。

かなり好き〜

設定やストーリーは強引ではありますが、それが自分的にはかなり好きな設定とストーリーですね。自分もこんな状況になってみたいな〜なんて思ってしまうくらい(笑)
    多分結構強引なストーリーが好きなのかも知れません。
    普段は目立たないように過ごしている男子がめちゃくちゃイケメン!という設定も、いつもは厳しい上司の女子が見せない一面見せちゃう系の設定もめちゃくちゃ好きです(笑)

えっちシーン満載‼

毎回えっち回数が満載で、主人公の女子のプリンとした胸が綺麗に描かれていて、羨ましい限り‼
    強引なえっちへのもって行き方が苦手でなければ、かなりエロい作品好きにはオススメです。

しかもメガネ男子好きには堪らないくらい主人公の弁護士の絵のタッチが繊細でカッコ良すぎ(///∇///)こんなにイケメンなら何度でも犯されたい‼と思ってしまいました(笑)

かなりオススメ!

かなりエロくってオススメです!
    幼なじみの設定も好きですが、絵のタッチも繊細で男女どちらも綺麗に画かれているのが更に魅力的で次回次回へと読み進めてしまいます。
    ストーリーもありがちと言えばありがちですが、わかっていつつもどうなって行くか気になって早く続きが出ないかな~と期待しちゃいます♪

最高!!

これは最高に良い作品です!
    エロ描写もなかなかですが、ストーリーも人の心情をそのまま表現していて、実際感じていることそのもの。
    不倫あるあるで気持ちがリンクしました。
    最後が小説のような終わり方で心が締め付けられそうで次の展開を期待しましたが、サラッと読めるこのくらいがこの作品の良いところなのかも🎵

ヤバイ

サイコーにエロくて止められません(笑)まぁ、設定としてはあり得ないのでしょうけど、その強引さに惹かれて読み進めてしまいます。
    ただ、イケメン主人公がエッチな場面に切り替わると関西弁になってしまうのが、慣れない関東人としては読みにくくて、若干興奮が冷めてしまうかもです、、、。

面白すぎ‼️

完璧に面白すぎて、何故ここで終わってしまうのだろうと、悲しくなるほど一気にファンになってしまった。
    ストーリーが面白いのはもちろん、メンズもレディースも絵のタッチが素晴らしく、飽きずに次々購入してしまう。
    もっと続編があれば良いのに…と期待するばかりです‼️